妞很一般吧 关注:255,968贴子:2,058,810
  • 13回复贴,共1

借个地方记录点

只看楼主收藏回复

20130508晚上,他说了,虽然我没说好,但也没拒绝
20130510 ,他送我们回家,但没留下吃饭就走了
20130511,他请我看电影,第一次去电影院看电影,虽然去的时候已经放了三十多分钟了,但还是很高兴的。我在想,我们算是在交往了吧??
20130513晚上他请我喝糖水,我们还是聊工作聊各自的家里。我又在想,我们是算交往吧?
20130516晚上一起吃海鲜粥,还有一个同事,然后他送我到宿舍门口!我们算是交往吧?
20130517 晚上一起去喝顿汤,吃炒面,他陪我去商场买了些生活用品,他买单!我有点不好意思了…我们是在交往吧?!

来自Android客户端1楼2013-07-02 06:36回复
    20130526他去我家吃晚饭 ,二舅母问到他时,我说是我男朋友…晚上九点多我和他一起下市里,我回宿舍他回马坝… 此刻夜里十一点,心里其实很没底,其实他什么也没说过,只是我们似乎都接受了这种相处模式,不然也不会带对方回家见家人…不敢想未来…如果没未来,我估计自己会离开这座城市…

来自Android客户端3楼2013-07-02 06:39
      告诉自己,不要多想…就这样学着付出,也学着接受… 什么也没说过,只是我们似乎都
      20130528和玲逛街,晚上他请我们吃必胜客,第二次吃,依旧觉得贼贵不好吃。他送我回家,然后一起下市里,我回宿舍他回马坝。我和他说起我爸和我自己…愿意告诉他这些,因为把他当成男朋友…只是不知他听后心

来自Android客户端4楼2013-07-02 06:40
        只是不知他听后心里怎么想…随缘吧,顺其自然吧…电脑他拿去 帮我修好了,估计花了不少钱,所以我给他两百元,但他不肯要…我很不自在…今天过马路时,他第一次拉了我的手碗…

来自Android客户端5楼2013-07-02 06:41
          20130520 早上我们一起吃的早餐,他比较早上来因为工作,晚上一起吃麦当劳一起看电影,看完电影他送我回,回三零九。
          20130524,我带他一起去玲那吃晚饭,我开始把他带进我的生活圈了…不知道我们的结局会是怎样?不敢想未来…

来自Android客户端7楼2013-07-02 06:42
            20130525 与他家人一起在外面吃饭,去他大哥家坐,他大姐给我封了个红包…真是不好意思…两个不浪漫的人,两个在感情上都不善于表达的人,能走到最后吗?其实我很没安全感…但我也在学着付出与接受了…

来自Android客户端8楼2013-07-02 06:43
              20130602二哥,我与他,爸妈,二嫂爸妈一起吃饭,他买单…晚上与他们全家一起在外面吃饭…
              回头看看,两个如此没什么话题的人,怎么就走了一个多月…

来自Android客户端9楼2013-07-02 06:44
                20130612在他家吃晚饭!突然有种很累的感觉,我们真合适吗?他总是那么忙,一周也难得见上一次,陪逛街那就更是奢侈的想法了,常常半夜三更回,时间都不属于他…还同一家公司,很多时候还有种要避嫌的错觉…其实,他人真的很不错,这是能相处感觉出来的…但是,我在想,如果不是见过家长了,也

来自Android客户端10楼2013-07-02 06:44
                  但是,我在想,如果不是见过家长了,也许我会慢慢放弃…可是现在只是这样下去,顺其自然吧…看谁能坚持到最后吧

来自Android客户端11楼2013-07-02 06:45
                    20130616夜深了,睡醒一觉,突然很想他,做了件抽疯的事给他发了个信息,却也不敢说想念,就六个字三个符号(呵呵~睡觉~晚安!)。习惯真的是个可怕的东西,习惯每晚接到他来电,今晚没接到就如此不安与不习惯~…我不知道真正的爱情是怎么样…我只知道我完了,算是陷进去了…但不敢告诉他这

来自Android客户端12楼2013-07-02 06:45
                      些,我想我永远也不会告诉他我真的喜欢上他…他太忙了,我不知道他是怎么想的,也不可能去问…像我这样没安全感,真不知道自己能坚持多久… 自己静静感受这份想念…不打扰他,给自己留一点尊严…他也许对这份感情是可有可无的吧…所以我害怕…所以,就这样吧…什么也不要说…信息他没回,也许睡

来自Android客户端13楼2013-07-02 06:46
                        没收到,因为我害怕按了发送就删了,也不知发出去没。睡吧睡吧
                        20130619他上我家吃晚饭,其实见到他我心里挺高兴,虽不如之前期待,但也很高兴。晚上在宿舍,我突然很想他,很没安全感,他发信息,我也不想多说,打电话也不接…他打宿友电话,没法接了,问了两三次我到底怎么了,我都是回答没

来自Android客户端14楼2013-07-02 06:47
                          我都是回答没什么,说你当我间接性抽疯…他也冷冷的说随你吧,就这样挂了!!!…再见也没说…0我哭了,边哭边给他发信息道歉!!你可以再没出息点!!虽然最后他说他没理由生气!但是我还是在这边没出息的哭了好久!我发信息说我就是想你了,不

来自Android客户端15楼2013-07-02 06:48
                            知道怎么表达才使了性子…其实,真的很没出息,哭什么,他也不会知道你在哭!!

来自Android客户端16楼2013-07-02 06:49