禁忌城吧 关注:1,400贴子:23,674
  • 8回复贴,共1

来吧,基友,我们好好谈谈心,好好聊聊天

只看楼主收藏回复

...........

1楼2013-07-01 20:02回复
    (从宫里出来天色尚早,想着刚才看到的情景心里难受,十六弟和十七弟他们不会是。。。不会的,可是太医说了他们中毒了,是谁这么狠心对两孩子下手。躺在榻上的父皇对一切一无所知,仍然未醒。想着这些事就心烦,于是便去找喝酒的地方,)
    (走进酒坊随意的找了个地方坐下,点了几样小菜,叫来了一坛酒,独饮起来)

2楼2013-07-01 20:11
      (拿起酒杯喝了几口正在发作,这酒也太难喝,耳边响起了熟悉的声音,抬眸看去原来是凌仟轼,本想诉诉苦,但想到他爹刚去逝,心里不比我好受,微叹了口气)
      你不是也来这儿了吗,其实我就是想喝酒喝醉了就不要想那么多的事了。
      听说你爹去逝了,你家里的人一切都还好吧?

4楼2013-07-02 20:03

@__仟轼

5楼2013-07-02 20:03
          【听了他一番话不由得苦笑,对一个普通老百姓来说最重要的就是一家人平平安安的在一起度过每一天,可皇家呢?是只有在梦里才会有的】
          瑢瑢她已经没事了,她那本王会照顾好她的!有时候想想权利地位再高都不及亲情来得重要,今天在宫里亲眼看着自己最亲的俩个人倒下,自己却束手无策,心里难受,若是你碰到这样的事你会怎么办?

来自手机贴吧7楼2013-07-02 23:40
            @__仟轼

来自手机贴吧8楼2013-07-02 23:41
              我会,,节哀
              【拍着他的肩膀,眼里是不同与年龄的淡然】
              既然是束手无策,就不要一味的去钻牛角尖,至亲出事固然痛苦,可人却不能被任何事压倒,只有自己强大了才能保护身边重要的人
              【这番话本是不尽人情,可却符合人性,只有自己强大才能保护至亲至爱,若是让事击倒了,还谈什么别的,自身都难保还想护他人周全么,给他倒了杯酒,拿起自己的一干而尽】
              俗话说借酒消愁,这杯兄弟敬你

来自手机贴吧9楼2013-07-03 02:12
                [闻了他的话,无奈的点点头,他说得没错,目前的情况也只能这样,可是。。。拿起酒杯一饮
                而尽]
                能保护到自己就已经不错了,最是无情帝王家,若是要和普通百姓家比恐怕是没办法比的。
                不谈不开心的事,咱喝酒,一醉解千愁。

10楼2013-07-05 11:18