啊啊阿尔萨斯吧 关注:1,297贴子:191,925
  • 32回复贴,共1

DNF马上出FATE ZERO礼包了

只看楼主收藏回复

原本是去年日服的东西,结果今年麻花藤就抄过来了
价格一样坑爹,300软妹币...

IP属地:江苏1楼2013-07-01 14:29回复
    saber的战斗装目前未公布获取方法,便服(黑色制服)(女格斗) 或者 金闪闪(鬼剑士)的话,你需要先买一个259RMB的基础礼包(一套节日时装药水吧啦吧啦……) 然后这个基础礼包里面附送的购买卷再花300RMB 买一个皮肤 简单的说,你要一个皮肤需要559RMB,如果要宠物再加459RMB,要卡片再加189RMB,称号再加210RMB……
    买齐一套只要1488,你没看错哦只要1488!

IP属地:江苏2楼2013-07-01 14:33

IP属地:江苏4楼2013-07-01 15:29
      收起回复
        连长江和枪哥的翻译都搞反了 sb企鹅

6楼2013-07-01 20:41
          很便宜啊,买了,呵呵

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-07-01 23:56
            我突然认为盛大还是很良心的

来自iPhone客户端9楼2013-07-02 09:15
              老马这是在作死,上次688的教训还不够

IP属地:天津10楼2013-07-02 09:17
                买吧 小学生的零用钱很多的

IP属地:浙江11楼2013-07-02 09:58
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2013-07-02 10:57
                    我准备麻婆的时装买一套作为收藏
                    大约200块不到
                    然后剩下的一概不买
                    随后省吃俭用半个月。。。

IP属地:江苏14楼2013-07-03 08:10
                    收起回复
                      刚淘宝买了,198打折下来是179
                      结果淘宝卡里只有159....

IP属地:江苏15楼2013-07-03 15:07
                        男法的是王妃,卖个乃子GG.

来自Android客户端16楼2013-07-09 15:24
                          尼玛乱扯啊

IP属地:重庆来自手机贴吧18楼2013-07-12 11:54