n个萝卜1个坑吧 关注:4贴子:1,826

【每日水贴】2007.08.07

只看楼主收藏回复

各位早晨!

跟某D商量后决定暂时每日开一个专用水贴,以供YY以外之用

内容可以包括闲聊,发牢骚,抓狂等等...

目前是当地时间早上8点34分,我扔着公司邮件里面需要处理的32封邮件不管,跟某D聊天中|||...

IP属地:上海1楼2007-08-07 08:36回复
    囧,我扔着老大不明不白的话不管,跟小T聊天中…

2楼2007-08-07 08:37
      戳戳,小T,你要写北京时间8:34AM

3楼2007-08-07 08:38
        我们都是北京时间来的,只有你不是,所以要注明的人是你,hiahiahia~

IP属地:上海4楼2007-08-07 08:44
          上班前7分钟...咕噜咕噜沉下去干活...|||

IP属地:上海5楼2007-08-07 08:53
            自写函数,调得我天昏地暗。
            果然,Coding和xxoo一样,一直不做就生疏了。囧…

6楼2007-08-07 09:32
              冒泡

今天周二……
              D,你把握机会好好做人

PS,coding是脑力活儿,xxoo是体力活儿……然后两个都狂费体力

7楼2007-08-07 09:55
                周二是啥特别的日子吗?半价电影咩?

我想找一份不费脑力也不费体力的活儿,这世上还有不

8楼2007-08-07 10:28
                  节选:每个人都想吃猪肉的观念是非常错误的
                  作者:易小辙

其实,ZG人特有的猪肉情结而产生的巨大市场需求,才是猪肉涨价并成为全社会关注的重大问题的根本原因,所以,必须提高认识,更新观念,树立正确的猪肉价值观,才是有效解决这一症结的希望所在。
                  为此,专家指出:“每个人都想吃猪肉的观念其实是非常错误的。”

想要实现拥有世界最多人口的ZG人同时吃猪肉的局面是不现实的,否则就是在创造吉尼斯记录了。某养猪场的CEO说过:“我们从来不是为穷人养猪的,猪肉也从来不是面向低端用户的!”即使在世界上最发达的美国,也只有三成的人吃猪肉,更多的人吃的可能是牛肉和鲍鱼。

ZG人对猪肉的迷恋其实是一种沿袭了几千年的误区。从味感来说,它不及甲鱼,从营养来说,它不及牛肉,而且长期食用猪肉,容易形成肥胖臃肿的体形和懒惰愚蠢的性格,所以适当地上浮猪肉价格,如同提高股市交易印花税一样,运用价格杠杆实行宏观调控,通过减少猪肉对ZG人民的危害,来增强国民体质、提高国民素质,促进中华民族的伟大复兴,堪称利在当代,功在千秋。

现有迹象表明,可能已有国际炒家进入ZG的猪肉市场。这将会给ZG的猪肉市场造成一定的动荡,甚至发生多起“飞车党”抢夺猪肉的恶性案件。“从目前的价格看,我们的猪肉市场应该说没有泡沫。”

所幸的是,猪肉价格的异常上涨已经惊动了国5院。根据2006年国5院出台抑制房价“新六条”后房价大幅攀升的经验,我们相信,在新成立的国家猪肉监管委员会(简称“猪监会”)的正确领导下,猪肉价格上涨的步伐将会进一步加快,猪肉长期上涨的趋势已经形成,投资ZG猪肉市场将会成为真正的“屠宰场”。

——————————————
                  俺会不会被封杀?远目……

9楼2007-08-07 10:40
                    ps,ZhongGuo是违禁字的说。囧,个么偶一个中国人,都不能说“中国”啦

10楼2007-08-07 10:41
                      咦?莫非是中国人民?

11楼2007-08-07 10:41
                        妖孽的百度,不管了!

12楼2007-08-07 10:42
                          午休结束前2分钟...哦,只有1分钟了...

我还没吃午饭...5555555

PS: 午饭是红烧肉..|||||我也是猪肉崇拜者...

IP属地:上海13楼2007-08-07 13:00
                            貌似在上面那贴发出的同时,我的午休时间正是结束了...

我的午饭啊啊啊啊啊~~~红烧肉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

抓狂爬下去吃饭...

IP属地:上海14楼2007-08-07 13:01
                              今天的午饭是炒卷心菜 + 胡萝卜 + 青椒 + 虾 + 羊肉。
                              红烧肉,吃不到,这里的酱油根本就不上色啊!怒吼!

囧……吃得太撑,中午下去出街,把账单付了。

垂泪,我的半个哈根达斯就这么没了

15楼2007-08-07 13:14