we吧 关注:540,194贴子:19,376,333

我感觉我们不是WE的粉丝 而是草莓的粉丝

只看楼主收藏回复

是不是

IP属地:安徽1楼2013-06-30 22:28回复
    我是楼主粉丝

来自Android客户端3楼2013-06-30 22:34
    收起回复
      @苏小布布

IP属地:浙江4楼2013-06-30 23:28
      收起回复
        我是SKY的大粉!

IP属地:福建5楼2013-06-30 23:29
          战队是we人物是草莓。
          小智烫着卷毛,吃着草莓, 面带微笑,提起枪炮,,如若风一般的速度将成吨的jy射入小仓表姐那7m长的yd,转过头对东阳表妹许下诺言:我以后搞网恋都不带TT。
           ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍就这样子喵~

来自WindowsPhone客户端6楼2013-06-30 23:31
            我是若风和微笑的粉丝 然后才是we的

来自Android客户端7楼2013-06-30 23:38
            收起回复
              若风………………

8楼2013-06-30 23:39
                我对草莓不感冒

IP属地:河南9楼2013-06-30 23:40
                  他,被世人视为“小皇帝”,他承认自己是老北京,更与北京奥运会有着不解之缘,他,在11年遭遇重大打击,他的母亲受到世人的嘲辱谩骂,经过一段时期的沉寂,他脱胎换骨,更加注重团队合作,作为老大,他意气风发,率领着四名队友同场战斗,在2013年谱写出一曲惊世的乐章 。没错他就是——李天一

来自Android客户端10楼2013-06-30 23:41
                    想多了

来自Android客户端11楼2013-06-30 23:53
                      好吧 确实想多了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-06-30 23:55
                        我是他们6个还有盖哥,周可儿的粉丝~
                        ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                        Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
                        不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

来自Android客户端13楼2013-07-01 00:02
                          没we谁认识草莓,是集体所以才厉害,一分开准崩

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-07-01 00:04
                            最早是魔兽3 SKY和TED的粉丝 后来知道LOL也有WE战队的时候才关注 接着就成了粉丝

IP属地:澳大利亚15楼2013-07-01 00:10
                              先喜欢草莓 然后WE
                              混脸熟 混脸熟 我很萌 我很萌♥ 

来自Android客户端16楼2013-07-01 00:19