月摇花影吧 关注:36贴子:11,642
  • 48回复贴,共1

{love,Tang谭斌}那什么

只看楼主收藏回复

@TYX123817200

1楼2013-06-30 19:47回复
    你怎么不告诉我傲笑江湖教主的戏份好少啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~剧情好特么啰嗦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那个灵珊是煞笔么?????????????????????????????????????????那个仪琳是脑残么?????????????????????????????????那个任盈盈是。。。。。。。。。。。。教主当初怎么没把她杀了= =还圣姑,你特么是圣母吧。。。。。。。说话正常点好吧,谢谢坑爹啊坑爹啊

2楼2013-06-30 19:50
    收起回复
      陈乔恩拍戏的时候把凶器弄到哪里去了= =

3楼2013-06-30 19:51
        顺便秀秀我头像,好看po~~~@TYX123817200

4楼2013-06-30 19:51
          还有就是男主太脆弱,每次受伤我都盼望着教主来救驾有木有= =男主是弱受么

5楼2013-06-30 19:52
            纯粹就是快进快进快进= =

6楼2013-06-30 19:54
              不过似乎令狐冲和田伯光是好基友么???好有爱的说

7楼2013-06-30 19:55
                任我行这位大叔真是真是。。。。真是。。。。。

8楼2013-06-30 20:00
                  去看了??笑傲江湖??告诉你我看到的一个节目《娱乐圈——袁姗姗被黑之谜》,盘点了袁姗姗被黑的理由,最大理由是:没有理由、、

9楼2013-06-30 21:47
                  收起回复
                    @TYX123817200 袁姗姗心态倒好啊,这么多人黑他都那啥啥啥。。。其实除了长得丑了点我倒也不是很不待见= =你继续黑啊、、、、顺便吐槽一句,笑傲江湖真心好难看...............明天开始啃柯南,你家哀酱是多少集出来的????

10楼2013-06-30 22:35
                    收起回复

通过百度相册上传11楼2013-07-01 14:01
                      收起回复
                        对了,你书买没??据说好难凑齐、、

12楼2013-07-01 17:51
                        收起回复