幸福在望吧 关注:61贴子:10,817

回复:※☆※ § 留 下 你 今 天 的 心 情 § ※☆※

只看楼主收藏回复

好好工作吧
我心情不太好~
有点郁闷~

78楼2007-09-11 15:27
    哦,530怎么啦?你不是出差去了吗?

79楼2007-09-11 15:28
      郁闷不能传染吧。

今天差点让同学给忽悠了,闹心,可能在家里呆时间太长了。

太过于安逸了

80楼2007-09-11 16:40
        新的一天开始了,这个星期又要混过去了。

习惯了这样混日子

82楼2007-09-12 08:02
          记忆兄好早~~~~

IP属地:广西83楼2007-09-12 08:48
            今天是不是快乐我不知道。

但是我却有些闹心,为了以前的女朋友。杞人忧天了。明天可能就好了

84楼2007-09-15 22:04
              保持好心情~~~

85楼2007-09-16 14:02
                最近心情低落期,好想让自己好好的堕落一

86楼2007-09-16 17:24
                  我感觉我现在做的,有点过分。
                  不想让你失望,就不要给你希望。
                  自己怎么做的?每次喝完酒,也就只有你陪我聊天。
                  可能酒后吐真言,大脑里时时刻刻惦记着你,看样1年多的忘记也没有什么效果。
                  现实中我无法面对你,我不想让你再一次那样的痛哭。

平静的心又起波澜。

该死的耗子,今天结婚,把你也找去了。希望以后你对我残忍点。
                  那样我的愧疚的心能好受点。

87楼2007-09-16 21:55
                    郁闷,耳机坏一个,还的破费啊。

积极的想法就是 我还能用一个呢,YES.

88楼2007-09-17 11:27
                      中午跟晚上不是一个状态,酒精麻痹的特厉害。
                      说别人别逃避,自己又在干什么

89楼2007-09-17 21:49
                        • 59.40.239.*
                        记忆,记忆,你不是逃避,你是麻醉~~~

90楼2007-09-17 22:25
                          太阳又出来了,哦耶~!

91楼2007-09-18 10:36
                            安安 ,没天都这样。都是一个高兴的心情。

谢谢,90楼了。现在自己什么状态,我也不太清楚,应该说我还真是在逃避一些事情。麻醉?我从来就不喜欢买醉,虽然我天天“泡”到酒缸里,但是这个习惯我不喜欢。至于这个麻字,说的好,可能我已经麻木了饿。

今天看了同学给我写的信,我找到一个使我郁闷的原因之一。
                            现在越来越肯定了饿。现在的心态根本就不健康。:)

92楼2007-09-18 11:02