盖伦吧 关注:78,659贴子:1,183,625
  • 17回复贴,共1

新人求助,前中期压制对手,后期逐渐疲软,结果最后被翻盘!

只看楼主收藏回复

昨天周六休息一天,去玩了几局,其中有两局都是前期我们压制对手,发展到中后期优势慢慢就没有了,最后是单杀也不行,团战也不行。
然后我再仔细说一说晚上最后一局情况,请老兵和大神们看看,有哪些地方不对,欢迎指正。
我们队伍是,盖伦、齐天大圣、寒冰、武器大师、皮城女警。对手是剑圣、盖伦、无双剑姬、寒冰、虚空恐惧。开始我和女警去了下路,大圣和武器去上路了,寒冰中路;对手是寒冰和盖伦下路,剑圣中路,虚空和无双剑姬上路。开始我和女警之前打过几把,算是比较配合吧,压制对手寒冰和盖伦,都拿了几个人头,开局我是鞋子4红(最近好想改版了,能买4个红药),之后出的事残暴之力,多兰剑。中路寒冰一直被对手剑圣压制,死了几把。上路是互相杀吧,我们占优势。十级之后,手里还有钱就把残暴升级无尽,鞋子是忍者足具,又出一个狂徒撑血,齐天大圣出肉,我就想当2T或者偏输出吧,随后对面虚空来下路抓我和女警,一照面血下的很快,我一看他装备法强输出装出了3件了,被抓了。于是我把忍者足具换成水银鞋加点魔抗,再出一把饮魔刀。这时候对面的虚空发展起来啦,我们的武器大师也起来了。对面的盖伦纯肉,其他的都是输出。这时候进入中期,他们的虚空是抓谁谁死,出了齐天大圣能挺下其他人都死,虚空貌似有一个瞬移的技能,就像闪现一样,抓他很费劲,跑得太快。开局我都没怎么死,后来虚空抓我以及局部团战死了几把。我又出一个军团圣盾,这时候他们的塔就剩家门口三个了,后来也被推两个,兵营也被推过,后来又复活了,我们的塔几乎完好。到14.15级时,他们的无双剑姬也起来了,现在只要碰上虚空和无双几乎就是死啊,他们装备都出5件了,我们就武器大师挺猛,皮城女警还行,齐天大圣是肉,我当时的装备是水银鞋、无尽、狂徒、军团圣盾、饮魔刀。我们的寒冰貌似是有点弱,就出三件装备,一个鞋一把饮血,那个是啥我忘了。他们的剑圣开始偷塔,我看见了就去抓他,有时候一团战,剑圣单独偷塔没招啊,团战几乎是我们死3个才能杀死对方的虚空或者剑姬,然后全灭。这时候我们的肉说我应该出肉,当时我的血量是3800多,没够四千,2T不合格,于是我又开始出蓝盾。接下来就是集体推中攻不上去,他们的输出几乎不落单除了剑圣偷塔以外,就这样慢慢的团灭,看着防御塔被一个一个的拆掉,最后输了。
上面说的有点长,有点墨迹哈,大家见谅啊,新人第一次发帖子,事后我问我的一个朋友,说为什么出现这种情况,他说前期主要靠压制,靠肉配合之类的。等到了后期1718级了,就是靠输出了,团战输出起不来或者不够的话,坦克再肉也不行。我想了想貌似有道理啊,我上面啰嗦那么多,就是希望大家通过我的文字说说自己的观点、看法、意见以及指导。新人真心求教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:辽宁1楼2013-06-30 13:20回复
    太长不看。简单说,有优势就抱团,打团战。小心被抓单。对面鬼缩的话你们可以小龙逼团,大龙逼团。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2013-06-30 13:38
    收起回复
      剑圣是ad?出个荆棘之甲,对面剑积你都可以单挑了

来自手机贴吧3楼2013-07-01 07:02
      收起回复
        他们好像就一个肉,你们肉不行,顶不住

来自手机贴吧4楼2013-07-01 07:03
        收起回复
          剑圣偷塔有时可以拯救世界

来自手机贴吧5楼2013-07-01 07:17
          收起回复
            后期疲软。我建议你使用伟哥,印度神油等。这样都话就算敌众我寡,也能直捣虎穴。。

来自手机贴吧6楼2013-07-01 07:21
            收起回复
              逆风不要投,顺风不要浪。昨天我打了一把一个小时的局,我下路皮城辅助泰坦克,开局上路人马和稻草人送一血之后就开始互喷,然后稻草人下来了,然后就送给对面剑圣两双杀。上路人马一打二打不过,养肥了对面赵信,信爷团战切后排把我杀的生活不能自理…本是20投的节奏,但我们3/2没投!之后我们都没说啥,可对面的浪给了我们机会!在他们抱团拆下路高地时,我们五个绕后开团,团灭!之后就再也没人说投降了,我们不断单抓,下路又团灭他们两回,慢慢的,人头追平了,装备起来了。最后我们中路逼团,二换五。我们一鼓作气,一路推爆了他们!

来自手机贴吧7楼2013-07-01 07:38
              收起回复
                顺风就乘胜追击,顺风最忌讳托节奏

来自手机贴吧8楼2013-07-01 07:41
                收起回复
                  打后期后期没起来,打啥。盖伦的优势期过了,你们又没控,人家剑圣剑姬虚空直接秒寒冰女警你们只能看戏,然后就多打少了,你血再多也不起作用

来自Android客户端9楼2013-07-01 09:58
                  收起回复