梦幻西游吧 关注:6,741,099贴子:176,107,672
  • 13回复贴,共1

六合塔小叼丝 开贴记录人生

只看楼主收藏回复

掳主前天创的号 别看手拿一把WJB 其实是把总伤200出头的观赏 装装B 还有掳主准备玩59 有木有六合的59朋友一起啊~!

IP属地:浙江1楼2013-06-30 11:55回复

我准备点杀风伯

IP属地:浙江2楼2013-06-30 11:59

IP属地:浙江3楼2018-06-09 14:25
      收起回复

IP属地:浙江4楼2018-06-09 16:16

IP属地:浙江7楼2018-06-09 18:01

IP属地:浙江8楼2018-06-09 18:57

IP属地:浙江9楼2018-06-11 09:50
                丁某喜欢上网,7月初,她在杭州某高校校内网络贴吧发表了一篇文章,因为从小写作水平不错,文章写得很感人,竟有不少大学生加她微信,和她成了好友,她也一直自称是该校大学生
                上有父母,下有妻小,却编造“母亲自杀”等谎言,冒充单身,陆续骗取了女友家55万多元,这些钱绝大部分被他砸进了一款游戏里。将他抓获归案时,他身上只剩下6800元了
                不结婚、生子,花费时间、钱少,人与人的矛盾少。所有人类,家人对孩子说的话、做的事,可能全是假的、错的,隐瞒有用的事。借助医院骗它治不用治的 病;其它人迫害它时,家人再从这件事上迫害它;学校成绩或其它事情比别人差时,家人不解决实际问题,再迫害它。因为父母生子几年后,可能不想再养,想让它自杀或出事故。或父母知道自己,在现在的全世界的环境下,拥有生命是痛苦的,生出更多人类,每件事都要折磨它,不让它很快死,感受痛苦。这样的人类环境,好事做得很少。
                看我在 假事、坏事非常多的学校的 高三吧、骗钱害人病 精神分裂吧发的主题贴。
                手机浏览器看贴吧,不能看用户主题帖,在手机贴吧客户端,点击头像能看。
                电脑看贴吧主题帖。点击别人头像看主页,点击“他在百度”。

IP属地:浙江10楼2018-06-11 09:53

IP属地:浙江11楼2018-06-12 11:27

IP属地:浙江12楼2018-06-14 09:09

IP属地:浙江13楼2018-06-14 17:01