林丹吧 关注:67,132贴子:894,541
  • 20回复贴,共1

【林丹,待续】马来西亚队教练放豪言:让林丹世锦赛留遗憾

只看楼主收藏回复

日前国羽主帅李永波说:“今年在广州进行的羽毛球世锦赛有可能成为林丹的最后一届。”
  对于林丹,除了中国的羽毛球球迷们关心,老对手马来西亚羽毛球头号选手,也是林丹的老对手李宗伟同样关注。马来西亚羽毛球队教练拉什德就表示:“林丹获得外卡参加世锦赛对于李宗伟来说,是巨大的压力。不过,我认为李宗伟有些太在意林丹了。目前的林丹虽然获得了参加世锦赛的资格,但是状态和实力都下降明显,这本应该是李宗伟击败他的大好时机,这个时候给自己压力是不正确的。我觉得李宗伟的问题只能是他自己来解决,我相信他,只要按照我的安排训练和准备,那么一定会让林丹的世锦赛告别战留下遗憾。”

1楼2013-06-30 09:46回复
    太嚣张点了吧

IP属地:广东2楼2013-06-30 09:48
    收起回复
      呵呵 马来西亚管得多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-06-30 09:58
        这话说的。丹哥会用实力证明一切

IP属地:河南4楼2013-06-30 10:13
          真是好笑,即便这届世锦赛林丹木有拿到冠军,也不算是遗憾好不好。。
          况且现在谌龙也成长起来,林丹并不是李宗伟的唯一对手。
          这句话拉什德应该跟自己的弟子说才好,不要让李宗伟的最后一届世锦赛留下遗憾吧。。

5楼2013-06-30 10:19
          收起回复
            林丹还没退呢吗?

来自手机贴吧6楼2013-06-30 11:05
            收起回复

IP属地:上海7楼2013-06-30 13:34
                哈哈,马也忒操心了吧?!什么留遗憾,切!

IP属地:福建来自iPad8楼2013-06-30 14:23
                  哈哈,马也忒操心了吧?!什么留遗憾,切!

IP属地:福建来自iPad9楼2013-06-30 14:23
                    李宗伟小人

来自手机贴吧10楼2013-06-30 17:09
                    收起回复
                      切~不要放下豪言,做自己的事情就好了,别到处说,得了这么多世界冠军,早就懂了冠军的含义,没有什么遗不遗憾之说!!

来自Android客户端11楼2013-06-30 17:38
                        拜托,大马教练还没受够教训吗?多少次大话最后都成了笑话

来自Android客户端12楼2013-06-30 18:08