我不受欢迎怎么想...吧 关注:3,220贴子:23,202
  • 13回复贴,共1

征集本吧头衔名

只看楼主收藏回复

7月快到了,,吧估计很快就会有很多很多的人涌入,我们来吧吧里努力做的像其他动漫作品吧一样正式吧~现在向广大吧友征集本吧头衔名,有什么好提议请在此帖回复~(共十八级哟亲)     ——来自小米2S MIUI v5客户端,只为冬天取暖而生

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2013-06-30 01:42回复
    这动漫改编自小说还是漫画?

IP属地:浙江2楼2013-06-30 23:31
    收起回复
      等出动漫了在想吧。。。

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-06-30 23:43
      收起回复
        丧女1号
        丧女2号

IP属地:浙江4楼2013-07-01 00:31
        收起回复
          1初入丧门
          2无男朋友
          3至今处女
          4萌黑眼圈
          5不受欢迎
          6没有朋友
          7无法沟通
          8成为丧女
          9卡拉OK
          10汉堡我嫁
          11最爱网络
          12工口傲娇
          13略显毒舌
          14温柔瞬间
          15进阶丧神

来自Android客户端5楼2013-07-10 22:23
          收起回复
            不错〜

来自手机贴吧6楼2013-07-11 17:42
              5楼终结本贴,
              ---------
              诸君,我喜欢姐姐!
              其实,我很喜欢姐姐!
              其实,我最喜欢姐姐了!
              我爱着姐姐!
              我喜欢单纯的姐姐!
              我喜欢全能的姐姐!
              我喜欢天然的姐姐!
              我喜欢漂亮的姐姐!
              我喜欢无口的姐姐!
              我喜欢温柔的姐姐!
              我喜欢长发的姐姐!
              我喜欢黑丝的姐姐!
              我喜欢爱笑的姐姐!
              我最喜欢姐姐了!!真的!
              ——前提是你得有个姐姐

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2013-07-15 12:31
                5楼好顶 啪啪啪!

来自Android客户端8楼2013-07-17 21:44