小米吧 关注:7,759,997贴子:78,251,901
  • 11回复贴,共1

Snapchat怎么注册不了啊?

只看楼主收藏回复

妹子引高手

1楼2013-06-29 18:50回复
    如题,输入邮箱和密码后点了sign up却注册不了

2楼2013-06-29 18:50
      你下载了?我的是迷2还没下载..

4楼2013-08-05 21:10
        提示连不上服务器,得翻墙吧

5楼2013-10-07 01:04
          注册需要翻墙

7楼2014-01-03 23:06
            为了印花,为了F码,友情顶帖,传递正能量。 福袋那里的机型和所需印花数量是会更新的,不管你来的早晚,印花的多少,坚持就有机会。

来自Android客户端9楼2014-05-13 15:28
              啊啊啊啊!!怎么办。。。snapchat之前一直有问题,说什么google play service 不起作用。。于是卸载了重新下了一次,结果现在登陆不了了!!!!!试着上网下载google play 也不行!!怎么办啊啊啊。。。求大神帮忙啊!!

11楼2015-02-14 12:18
                跟中毒似的

IP属地:云南16楼2015-09-30 12:30
                  就一垃圾软件注册了思念没成功

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-09-05 22:27
                    包教包会,+v biggerlan

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-04-26 23:51
                    收起回复