幸福在望吧 关注:61贴子:10,817

如何对付大男子主义的男人呢?

收藏回复

• 60.213.243.*
唯我独尊,想干什么就必须听他,不听就不行.
这样的人,有办法改变吗?

1楼2007-08-06 15:31回复
    只有他很在乎的人给他一击才能改过来

禁言 |2楼2007-08-06 15:33
      真正的大男子主义,是一个男人在社会、单位、家庭始终处于举足轻重的地位,为周围的人带来幸福和安全感,他的言行让人信服、让人敬佩,一得所有人的尊重。这样的男人才是真正的大男子主义!是伟大的男人! 
      那种炫耀自己在家里如何如何的人,其实是十分可悲的小男子主

IP属地:广东禁言 |4楼2007-08-06 15:53
        我老板娘看了``
        说4楼的,所言甚是!!
        我颇有同感。
        大男人主义的男子挺不错

禁言 |5楼2007-08-06 16:01
          本人就比较喜欢有力度的银,不论男女

King说的不错,那种沙猪男的确是恶心银~~~

禁言 |6楼2007-08-06 16:04
            DDD``

禁言 |7楼2007-08-06 16:07
              以柔克刚

IP属地:河南禁言 |8楼2007-08-06 16:07
                老刀说的也很有道理...
                学会发嗲吧...楼主妹妹,呵呵

禁言 |9楼2007-08-06 16:14
                  呵呵.

禁言 |10楼2007-08-06 16:15
                    老刀说的也很有道理... 
                    学会发嗲吧...楼主妹妹,呵呵 

作者: 浅姑娘 2007-8-6 16:14   回复此发言 

对自己不喜欢的人,死活发不出来。这可咋整啊

禁言 |11楼2007-08-06 16:15
                      呵呵

不知道呀

禁言 |12楼2007-08-06 16:17
                        不喜欢好像搞一块去的机会不多啊

IP属地:河南禁言 |13楼2007-08-06 16:17
                          我们领导(女滴)都说了,说话的时候温柔点儿,看看人家谁谁谁,说话嗲嗲的,哪像你丫!

我说话过愣~~~

禁言 |14楼2007-08-06 16:20
                            不会嗲……

所以就不吃香了

禁言 |15楼2007-08-06 16:21