苏木影子吧 关注:172贴子:17,172

﹏﹏Shadow゜┊大图┊________搜集了好长时间的图 分享一下啦~~

只看楼主收藏回复

- 插楼不带签
- 喜欢记得要粉 要顶。
- 个人喜好、不喜勿喷
- 这里是小诺。
———————————————————————按照以前的惯例 哈哈

1楼2013-06-28 23:20回复
    好长时间没发帖了 果然有些生疏了
    还是专门找以前的帖子的格式 呵呵 真不好意思~~

2楼2013-06-28 23:21

要开始活跃起来了啊 老是说说而已怎么行
      希望大家多多益善 开始发些好东西吧分享下啦 不然好东西可是会烂的

3楼2013-06-28 23:23

有点小自责啊 没负起该负的责任真的很抱歉~~

4楼2013-06-28 23:26

好吧 国际惯例6楼开始 虽然现在吧里没人 感觉就像在自言自语
          但是我知道 总有那么几个默默关注着苏木吧的有爱吧友们会看到的不是吗
          很爱很爱你们哦~~

5楼2013-06-28 23:28

你不是我你怎么知道我不快乐 

9楼2013-06-28 23:38

总是一个人像有病一样对着镜子哭了又笑笑了又哭

10楼2013-06-28 23:40

谢谢你的绝情让我学会死心 

11楼2013-06-28 23:42

只是不想再为别人苦了自己 

12楼2013-06-28 23:44

爱你 无心之过 

13楼2013-06-28 23:45

爱的已经麻木的我 你还想要什么表情 

14楼2013-06-28 23:47

在你的眼里 我是不是还不如博你一笑的小丑 

15楼2013-06-28 23:50

之前的图 我都有去水印
                          下面图的我就不去水印了 喜欢的留言我再发个没水印的好吧

16楼2013-06-28 23:51
                          收起回复

非得我狠狠的给你一枪你才会记住背叛我不得好死

17楼2013-06-28 23:56

我多稀罕你啊 

19楼2013-06-28 23:59