征途吧 关注:265,544贴子:8,115,305

谁说女的就不能混贴吧么?

只看楼主收藏回复

从进贴吧以来,从来没有标新立异地到处宣扬我是女的怎么怎么的,以致混贴吧多时也无人知道本人是男是女,就是因为我不想让你们觉得我是个女的就好特殊,天天看你们水经验就没事,我发个贴子就成放屁了,口味你别否认,最近就我高调发了个贴子,你就发那么个贴子,什么意思呢?其实你说的是事实,如果不说自己是女的,回帖率低是必然,一说是女的,水的人自然多,这是自然现象,要不为啥人要分男女?说半天,我的意思就是以后别再说女的又咋了,能把我当成哥们看嘛?别戴有色眼镜看人。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-06-28 22:31回复
    我是来混经验的!我是来混脸熟的!嗯

来自Android客户端2楼2013-06-28 22:43

来自手机贴吧3楼2013-06-28 22:49
        我是来混经验的!我是来混脸熟的!

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2013-06-28 22:50
          同上,打字太费

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-06-28 22:51
            同上上,打字太费

来自Android客户端6楼2013-06-28 22:52

来自Android客户端8楼2013-06-28 22:54
                同上,打字是累,不过也要够十五啊

来自手机贴吧9楼2013-06-28 22:57
                  长的丑就当哥们看待!呵呵

来自手机贴吧10楼2013-06-28 22:57
                  收起回复
                    我是来混经验的…

来自手机贴吧11楼2013-06-28 22:59
                      当初我刚进贴吧,你就8级了,如今一年过去了你还是8级

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-06-28 23:01
                      收起回复

IP属地:新疆来自手机贴吧13楼2013-06-28 23:07

IP属地:重庆14楼2013-06-28 23:09
                            美女哪区的求搞基。号没小孩。自己搞不出啊。看到此贴果断求搞基……

来自手机贴吧15楼2013-06-28 23:12
                            收起回复