寺崎裕香吧 关注:243贴子:2,853

【采访】小寺の真实解答

只看楼主收藏回复

第一次做翻译工作,尽量翻得准确。其实就是想让大家看到一个可爱、努力的寺崎裕香

IP属地:江苏1楼2013-06-28 19:16回复
     那么!我们马上开始1 answer)(◇蹬~
    ☆* ゜*☆* ゜*☆* ゜*☆* ゜*☆* ゜*☆* ゜*

IP属地:江苏2楼2013-06-28 19:19
      Q1:寺崎小姐成为声优的目的是什么?有何契机?
      Q2:寺崎小姐的目标是?

IP属地:江苏本楼含有高级字体3楼2013-06-28 19:27
        A1:契机是现在的事务所接受了我,使我有了舞台试演的机会
        审查员的一侧——当时的社长对我说:“不试试声优吗?”感觉这是新的开始。当时也什么都不懂,想尝试一下——和契机的相遇呢!
        A2:声优的工作知识到现在还没完全掌握,我会学习各种领域的配音演员的工作,果然是初出茅庐呀☆
        今后还有很长的路要走
        要深呼吸继续走下去!!!

IP属地:江苏4楼2013-06-28 19:48
          Q:寺崎酱手上拿的手机是什么牌子的?【吐槽一句:这个也问啊】

IP属地:江苏5楼2013-06-28 19:51
            A:夏普手机☆画质很好,非常喜欢

IP属地:江苏6楼2013-06-28 19:53
              然后呢?木有了?!

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-06-30 20:02
                最近在补课,没时间更

IP属地:江苏8楼2013-07-01 11:29
                  Q:寺酱现在最喜欢的动画或漫画是什么?
                  A:【Piece】漫画正在连载,我非常喜欢芦原妃名子老师的漫画!卡通化。
                  之后,就读了最近的新刊【我们的存在】,鹰竞结婚了!!!!吃惊。(笑)。
                  动画和动画电影的话,我喜欢吉卜力啦(^^)迪士尼什么的,王道!

IP属地:江苏本楼含有高级字体9楼2013-07-03 08:19
                    Q:【我】马上就要考大学,把气势放入艰难的时期,不过,【我】为怎么也不膨胀的热情而烦恼…于是!——如果是寺崎小姐〇〇或看到或过去这样〇〇的话认为怎样加油、怎样解决呢?
                    A:看到舞台上的朋友努力的样子,我想着自己也必须要努力啊!品味。(^^)
                    还有支持我的人们为我鼓舞气势!
                    我也加油,所以考试成功哟!
                    然后我就能期待着☆ 合格的报告!
                    对得起自己就行了!

IP属地:江苏本楼含有高级字体10楼2013-07-03 08:46
                      Q:寺崎酱,请告诉我如何做个好的声优?

A:当声优是一件有趣的事,每天都有惊喜不断地送给你。
                      而且支持我的人和我的相遇也是如此,动画和通过收音机相遇的人们对我来说,都是非常重要的存在!只要想着这些就一定能做好啦!

IP属地:江苏本楼含有高级字体11楼2013-07-03 08:54
                        Q:提问:寺崎小姐还记得一些你的爱好者和来信的人的名字吗?

A:“知道了~!!
                        总是谢谢你的回复(^ 0 ^)”
                        在博客或者经常评论人,舞台等实际见到的人我还记得!!
                        全部记住
                        而且,信也在好好地读!
                        真的谢谢他们的关注~!!!!

IP属地:江苏本楼含有高级字体12楼2013-07-03 09:00
                          Q:裕香小姐和在【游戏王5D'S】的声优们,不管是谁,关系都很好吗?
                          A:(^^)和大家相处得都挺好。
                           即使配音很辛苦,后期录音之后一定要和大家吃饭去。
                           最近,我们还聚了聚。

IP属地:江苏本楼含有高级字体13楼2013-07-03 09:04
                            Q:现在走动的时候之类的,经常听的歌曲是什么呢?
                            A:最近~
                            K - POP(KARA和少女时代,东方神起)
                            YUI
                            ☆。
                            特别是KARA最近的喜爱
                            在iPod上有PV,所以很(^^)看。【喜闻乐见】

IP属地:江苏本楼含有高级字体14楼2013-07-03 09:08
                              Q1:寺崎酱总是在哪里买衣服?在决定了店的情况下,喜欢的衣服的品牌(样式)

Q2:寺酱衣柜仪的的衣服是什么样的,多吗?
                              Q3:喜欢的洋服的品牌
                              在哪里有卖

或是有喜欢用的,或者喜欢的时尚品牌请告诉我!

IP属地:江苏本楼含有高级字体15楼2013-07-20 19:54