小时代吧 关注:326,917贴子:5,927,775

【Tiny Times】 有些人能不能不要在装的什么都懂了

只看楼主收藏回复

没看过书的人看小时代就是跟风?
四姐妹镇楼

来自Android客户端1楼2013-06-28 11:59回复
    空间全是这些说说刷屏我受不了了

来自Android客户端2楼2013-06-28 12:01
    收起回复
      首先 我不是在黑看过书的人
      因为我同样是追了几年书追过来的
      我不是最资深的时代迷
      但是我爱小时代

来自Android客户端3楼2013-06-28 12:02
      收起回复
        我只是想说
        很多人是因为这部电影的剧情
        这部电影的演员阵容
        甚至这部电影的火热程度而开始关注小时代的
        他们和我们一样
        期待电影的上映
        等他们看过电影之后
        他们发现
        他们的期待是对的
        然后他们有可能疯狂的喜欢上小时代
        就像当初的我们一样

来自Android客户端4楼2013-06-28 12:07
        收起回复
          度娘是抽了么为什么一直有图!!!

来自Android客户端5楼2013-06-28 12:09
            你们以为
            这部电影只有看过书的人可以看
            那我只能说呵呵
            我爱小时代
            我希望更多的人了解它
            喜欢它

来自Android客户端7楼2013-06-28 12:12
            收起回复
              楼楼我支持你~虽说我确实也是书迷。。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-06-28 12:14
              收起回复
                我身边的很多朋友
                都是我介绍他们去看小时代
                他们看过了电影觉得好看
                现在他们天天抢着我那几本书传着看
                他们疯狂的爱上了这本书

来自Android客户端9楼2013-06-28 12:15
                收起回复
                  你们一个二个说
                  没看过书的没有资格看小时代电影?
                  没有资格说小时代电影不好?
                  没看过书的都是跟风狗?
                  那我请问
                  没有人批评小时代的不足之处
                  那它怎样变得更好?
                  对于很多人来说小时代只是一部电影这么简单
                  他们想的很简单
                  他们想看这部电影

对于书迷来说
                  这电影的意义不同

来自Android客户端10楼2013-06-28 12:19
                  收起回复
                    那我们能不能低调一点
                    把这份意义放在心中
                    让我们看电影的时候
                    慢慢感动
                    何必在这里显摆呢?
                    是鄙视还是看不起没看过书的人?

来自Android客户端11楼2013-06-28 12:21
                    收起回复
                      当然了
                      这其中不乏有跟风狗
                      但是没看过书的不一定都是跟风狗
                      他们有绝对的资格看电影
                      他们有绝对的资格批评这电影的不足之处
                      没有任何东西是完美

来自Android客户端12楼2013-06-28 12:22
                      收起回复
                        都一样啊,只要是支持着我们小小的时代,不管是爱林萧或是爱杨幂我其实都欢迎,因为她们在电影里是一个人,都是支持小四的电影去看的就都一样啊

来自iPhone客户端13楼2013-06-28 12:22
                        收起回复
                          鄙视那些看都没看过跟风的人。

来自iPhone客户端14楼2013-06-28 12:23
                          收起回复
                            欢迎来喷
                            我都可以一一反驳

来自Android客户端15楼2013-06-28 12:23
                              说得好

来自Android客户端16楼2013-06-28 12:24