大战宫廷计吧 关注:367贴子:52,098
  • 33回复贴,共1

【半阙桃花】标题神马的好难起

只看楼主收藏回复

一楼兵长

1楼2013-06-28 10:52回复
    这个贴其实就是杂七杂八了,吧里越来越冷清了╮(╯ 1╰)╭

2楼2013-06-28 10:53
      然后还有,前几天花花说宫吧新活动有人把网络图片弄进背景里。。话说这不算侵权吗?首先我觉得这次活动挺好的,让大家自己想活动,挺有趣的一件事。但是把人家画的东西P到(美图到)宫吧背景里真的好吗?试问那几位妹纸有多少图是你们原创的呢?

4楼2013-06-28 11:02
        然后我知道妹子们都没有专业学过美图啊皮埃斯之类的【包括我也是个渣渣】,但是把真人弄进背景前先把抠图瑕疵的地方修一下好吗?然后再磨个皮神马的。也可能是我强迫症犯了吧,要是看不顺眼无视就好

5楼2013-06-28 11:07
          啊对了忘了说这些都是我的个人意见,和战吧无关

6楼2013-06-28 11:08
            然后再说说很久以前和宫吧的关系。吧主之类的应该是这个吧的元老级人物了。从没签到挨到有签到其实挺不容易的,虽说现在的贴吧人数大多是玩游戏的在贴吧一搜就过来的,但是说实话如果开始来的时候看这个贴吧没格式没人烟还会常驻吗?反正我是不会的他们对宫吧贡献确实很大,包括和运营协商开办宫廷计形象装活动这些都是我们做不到的
            虽说能者居位,但是谁会把自己辛苦弄大的贴吧让给别人管理呢?这些都是漂亮话罢了,他们不会我也不会。但是把原来宫吧几百号人弄走了真的只是我们的错吗?、
            好吧又扯远了姨妈来的时候就是矫情、表示最近说话都说不清楚了

7楼2013-06-28 11:20
            收起回复
              怎么说呢,不奢求和好,只求别再打架了身心俱疲。

8楼2013-06-28 11:21
                次奥我果然是冷场帝体质凸(艹皿艹 ) 都木有人来表扬一下我手绘妹纸的眼部吗!!那可是我最得意的地方!!

9楼2013-06-28 11:24
                收起回复
                  人家才没有打架,人家又不会功夫。不过别人欺负到我头上来我也绝对不会轻易放过他。
                  人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必十倍还之。

10楼2013-06-28 12:36
                  收起回复

次奥自制头发笔刷果然不好用

11楼2013-06-28 13:58
                      啊对了原图

12楼2013-06-28 14:00
                        就是说啊,要是自己原创还没什么,吧别人的图P到背景上闹哪样,而且奇葩年年有今年特别多,先是精神分裂自导自演的,再是断章取义迷惑大众的,,。,

13楼2013-07-03 15:49
                          十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-07-18 14:52