瓦超吧 关注:400贴子:37,882

【活动】团购新赛季球衣

只看楼主收藏回复

joma在中国设立了分公司 比以前更方便了 一直跟我有联络的joma销售员今天跟我联系团购事宜 在这里也发个帖子看看 动态会在此帖更新 大家持续关注 跟帖报名

IP属地:河南1楼2013-06-28 10:45回复
    具体联络人:毒QQ
    球衣价格400元左右

IP属地:河南2楼2013-06-28 10:49
      0304纪念款也不错 我买了一件 纪念双冠赛季十周年的 球衣内部印有当赛季所有球员的名字 值得收藏

IP属地:河南3楼2013-06-28 10:57
        毒Q找joma销售给些实物图片吧 包括@瓦伦之星 想要的0304纪念款的 他那都有图

IP属地:河南7楼2013-06-28 11:20
          挥泪感谢

来自iPhone客户端8楼2013-06-28 11:22
            感激不尽。。。求主场,最小号,印索大鼻子的号

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-06-29 01:04
            收起回复
              主场 L No.10

11楼2013-06-29 16:02
                在国外的哭了。。。= =

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2013-07-01 16:16
                  不知此版尺码如何?175正常身材?

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-07-02 17:04
                  收起回复
                    主场 S 23号小卡

IP属地:江苏14楼2013-07-02 19:36
                    收起回复
                      S码 费鼓励,带不带臂章啊

来自iPhone客户端15楼2013-07-05 02:06