永恒之巅天族之家吧 关注:15,008贴子:1,426,979

外面下暴雨,犹如我心血在滴,爱你那么久,其实算算不容易

只看楼主收藏回复

这首歌有多少人喜欢呢

1楼2013-06-28 09:31回复
    我可以抱你吗?
    爱我你就抱抱我,爱我你就夸夸我,爱我你就亲亲我

2楼2013-06-28 09:34
    收起回复
      我喜欢,但是更喜欢《我最亲爱的》

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-06-28 09:37
      收起回复
        当你快乐你就拍拍手。。。。啪啪啪

4楼2013-06-28 09:38
        收起回复
          其实是LZ这从昨天开始就一直下雨,早上来上班的时候是暴雨啊。作孽啊

6楼2013-06-28 09:47
            我喜欢你

7楼2013-06-28 09:51
            收起回复
              就要分东西,明天不在再关系

来自Android客户端8楼2013-06-28 10:03
              收起回复

来自手机贴吧9楼2013-06-28 10:04
                收起回复
                  其实我更喜欢这句歌词:最初的天堂,最终的荒唐。

来自Android客户端10楼2013-06-28 10:18
                  收起回复
                    谁能将那天上月亮电源拔掉。

来自手机贴吧11楼2013-06-28 10:34
                    收起回复
                      一场游戏一场梦 和 爱我的人和我爱的人

IP属地:福建12楼2013-06-28 10:36
                      收起回复
                        啦啦啦,德玛西亚

IP属地:重庆13楼2013-06-28 10:37
                        收起回复
                          小语 想我了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2013-06-28 11:19
                          收起回复
                            我可以抱你吗?宝贝…

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-06-28 11:22
                            收起回复