北城之恋吧 关注:22,128贴子:1,213,339

【柒夜】我爱的男人他叫权志龙

只看楼主收藏回复

大半夜的来个水贴吧,
说实话刚开始bigbang火起来的时候非常不喜欢,
每次一进扒皮吧都是说什么鸡涌是我男神≥﹏≤top是我男神的,
从无感到厌恶然后又到热爱,
这是一种多么纠结的情绪!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-06-27 23:47回复
    这个看起来霸气侧漏的男人很爱卖萌,笑起来两排大白牙可好看,受的脸蛋攻的气质,比个半队长,25岁。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-06-27 23:53
      今天看了一下午强心脏,崔三件把我鸡涌亲了!尼玛还是搁嘴巴上!T^T

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-06-27 23:55
        权少女依旧妩媚逼人阿~这一头粉毛染的。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-06-27 23:58
          还有,告诉你们一个残忍的事实,十五字什么的已经证实是假的,同志们以后水经验十五字不靠谱了。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-06-27 23:59
            哈哈我第一个签到!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2013-06-28 00:00
            收起回复
              那要怎么水怎么办才能水经验呐~愁~

来自Android客户端8楼2013-06-28 00:47
              收起回复
                鸡涌啊~~~

来自Android客户端9楼2013-06-28 07:26
                收起回复
                  其实我喜欢top!志龙也喜欢!但我更喜欢我家东方神起!!

来自手机贴吧10楼2013-06-28 07:35
                  收起回复
                    志龙太瘦了……

来自Android客户端11楼2013-06-28 08:25
                    收起回复
                      次奥谁能告诉我洗衣机怎么使!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2013-06-28 09:38

无感啊。 这男的跟张根硕不是一个类型的嘛, 咩呵呵

来自手机贴吧13楼2013-06-28 09:38
                        收起回复
                          接下来放各种动图!!

IP属地:河北14楼2013-06-28 09:45

看我龙哥无敌剪刀手

IP属地:河北15楼2013-06-28 09:50

手感怎么样

IP属地:河北16楼2013-06-28 09:53
                              收起回复