吴用吧 关注:5,017贴子:266,146

分享一下昨晚的梦。。。越想越心酸呢。。。。

只看楼主收藏回复

一楼防偷窥 必须给回复啊亲!

1楼2013-06-27 20:36回复
    前排

来自手机贴吧2楼2013-06-27 20:39
      因为这几天都在追水浒嘛。。昨晚就有了这么一个梦。。
      ——————————————————————————————
      伊人红妆,我知道,今夜是我和吴用的大喜之日。
      透着盖头,我可以隐隐看到龙凤红烛的明灭火光,桌上的酒杯映着微红的样子。
      外面很喧闹,似乎是众兄弟嚷着敬酒。
      有轻轻的关门声。
      我感觉吴用来到了我的面前,带着迟疑,缓缓掀开我的盖头。
      我抬头看见他,一袭红袍,面色却十分清冷。
      他说 我不能娶你了 抱歉。
      我问 为什么
      他说 对不起。
      我问 你不爱我 对吗
      他身影微微一滞,背对着我,轻声道:吴用必定要为了梁山漂泊一生,本是了无牵挂。如今若是与娘子结发,只怕以后就有了能制住吴用的东西。吴用是为了梁山而活的,所以,只能对不起娘子。
      我起身,从背后抱住吴用:可是你也要有你自己的生活,你是你自己啊。
      他转过头来,我看见月光打在他的脸上。
      我做不到。他如是说,有清泪很快滑过,消失不见。
      ————————————————————————————————
      然后我醒了,摸一摸枕头,都是湿的。

3楼2013-06-27 20:44
        呵呵。= =
        幸好我有我家公明哥

来自手机贴吧4楼2013-06-27 20:45
        收起回复
          额,好心酸的赶脚

IP属地:内蒙古5楼2013-06-27 21:47
          收起回复
            虽然很唯美。。。但是重点是心酸的楼主差点就嫁成了。。。

来自Android客户端6楼2013-06-27 23:01
            收起回复
              四楼有我她不担心 我同情你楼楼 我只梦见过一次我俩喝酒划圈他输了被我一剑捅死的= =

7楼2013-06-27 23:09
              收起回复
                路过,可以吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2013-06-28 07:14
                收起回复
                  没关系嫁给本正太吧—— 老子是黑社会 老子走路带风老子走路带风

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-06-28 12:10
                  收起回复
                    楼主亲,你居然看得清梦中人的样子。。。。我做梦要是知道梦见谁了已经很不容易了。。。根本看不清楚样子。。。。何谈“美爆了”。。。。。呜哇。。。。

10楼2013-06-28 14:35
                    收起回复
                      同小宇,,,,路过。。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-06-28 16:59
                      收起回复
                        额、、、、、、、、、、这个梦。。。。。。。。。。。
                        挺好的、。。。。。。

本楼含有高级字体12楼2013-06-29 14:37
                        收起回复
                          亲你应该一把掌呼晕他然后霸王硬上弓的!!!【一秒唯美变龌龊==°】

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-06-29 17:50
                          收起回复
                            楼楼,被废话了,扑上去吧!吴用还是想娶你的!!(话说。。这。。。。差点的姻缘。。。就这样。。。完了?!)

14楼2013-06-30 21:08
                            收起回复
                              楼楼,你就没闻到酸味吗?!

15楼2013-06-30 21:11
                              收起回复