友情吧 关注:142,925贴子:1,996,507

【召唤】都出来~速速现身来贱我!

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-27 19:58回复

【小吧考核】
    两个星期的考核期
    考核内容:
    1.每天保证都可以到友情吧(必须到吧务签到贴签到)
    2.每天回复各类帖子,调动大家的积极性(每天回复量不少于50,不能复制粘贴同一句)
    3.既然拥有权利就要行使权利,所以看到不好的,不良的帖子都要积极删除,没人人情可讲

2楼2013-06-27 19:59

爆吧的时候在哪里?
      有垃圾贴的时候在哪里?
      该封号的时候在哪里?
      不是光签到就行了的。do you understand?
      小吧不是摆设!

3楼2013-06-27 20:02

没人der我- -
        好吧。
        扯了。

4楼2013-06-27 20:03
          百度友情吧官方群
          群 号:83697282
          群内成员:253人(上限1000人)
          创建时间:2012-04-09
          还有没加群的加群。
          走了。。

5楼2013-06-27 20:06
            豆豆你真及时,

天蝎座
            参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
            活动截止:2015-08-08
            去徽章馆》
            IP属地:天津来自Android客户端6楼2013-06-27 20:30
            收起回复

来自手机贴吧7楼2013-06-27 21:41
              收起回复
                @彼岸花祭祀爱

8楼2013-06-27 22:19
                  改删的不删除,不该删除的倒是手快删除了。- -
                  该封的时候不封,不该封的发水贴的人到封了。- -
                  多少人找吧主私信说这问题了?
                  读好吧规。谢谢。
                  小吧考核内容也好好看看的。
                  既然拥有权力就要使用权力啊少年!
                  不能让这职位形同虚设啊少年!

本楼含有高级字体9楼2013-06-27 22:25
                    既然选择当吧务,那么就要尽职尽责,帮助吧主分担事情,
                    肯定会是牺牲一点时间的。
                    光签到有个啥用啊?
                    呵呵- -

10楼2013-06-27 22:30
                      好吧!知道了

来自手机贴吧12楼2013-06-27 23:01
                        我郁闷了。到底啥帖子该删掉。啥帖子不要删。出怕删错了。我晕了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-06-28 07:13
                        收起回复
                          啦啦啦~虽然俺不是小吧,但是郝豆豆我来啦~
                          哈哈~虽然是晚了一天

来自Android客户端15楼2013-06-28 08:08
                          收起回复
                            。。在我没电的时候 你们爆发了 豆豆来 亲一个

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2013-06-28 08:39
                            收起回复