生活讨论吧 关注:8,876贴子:123,317

【讨论生活】◇06-27◆大家好,我来混眼熟,我是新人。

只看楼主收藏回复

萌萌受镇楼。

1楼2013-06-27 12:40回复
    姓名:认识都绝大部分叫我:夏天或者念念
    年龄:17岁零6个月
    身高:160 cm
    体重:46 kg
    生日:11月12日
    星座:天蝎座 — 爱幻想,多愁善感,喜欢一切美好事物

2楼2013-06-27 12:40
      我只是在寻找一个地方,
      可以倾诉,可以慰藉,可以肆无忌惮的
      我需要这样一个地方,容得下这样一个我

3楼2013-06-27 12:41
        我是个喜欢唱歌跳舞的人,
        不开心的时候,我会自己一个人,或者会随便拉拢几个要好的,或者仅仅算是认识的朋友去KTV各种走音,各种不对调,各种乱吼。
        没事,我只是需要人陪,需要一个地方宣泄。

4楼2013-06-27 12:41
          我喜欢交朋友,
          我深知出外靠朋友的道理,我会很圆滑的去交朋友,不带任何有色眼睛,如果你和我玩背后捅刀子的游戏,不好意思,我一会上当一次,
          没事,吃亏不代表是祸,生活还是很美好。

5楼2013-06-27 12:41
            我喜欢一切美好的事物,
            或许每个人都有自己独特的向往,每个人都有自己执着的原因,我喜欢美好的小说,文字,图片,电影,音乐,甚至是自己痴人说梦的幻想
            没事,看不见,摸不着又有什么可惜的?

6楼2013-06-27 12:41
              爱情背叛过我,我也背叛过爱情,我退缩过,疯狂过,可是最后,我还是想要我想要的,粉身碎骨又如何?痴人说梦又如何?全世界嘲笑你又怎样?
              没事,我只是在努力,努力拥有我自己想要的。

7楼2013-06-27 12:42
                楼主。。。你是在干神马?秀文采么?

来自Android客户端8楼2013-06-27 12:56
                收起回复
                  跟我一样。

来自Android客户端9楼2013-06-27 13:17
                  收起回复
                    这里kk是新人 求罩求眼熟

来自Android客户端10楼2013-06-27 13:36
                    收起回复
                      你好。我新人求罩

IP属地:福建11楼2013-06-27 14:26
                      收起回复
                        现在这个社会,大神都是新人,我们肿么办,难道不是人了!!

来自Android客户端12楼2013-06-27 14:29
                        收起回复
                          居然只有十七 好萝莉的感觉

IP属地:广东13楼2013-06-27 14:39
                          收起回复
                            楼主你是几月的生日啊????

来自Android客户端14楼2013-06-27 14:40
                            收起回复
                              楼主写的真有感触。
                              感动了。

IP属地:上海15楼2013-06-27 15:58
                              收起回复