幸福在望吧 关注:61贴子:10,817
  • 5回复贴,共1

做女人真累

只看楼主收藏回复

十二岁以前因为没有男孩子追烦恼,累;十二岁以后因为太多男孩子追,周末的时候不知道和那一个去约会烦恼,更累。

四岁的时候玩过家家,有个男孩子说:“我要娶你做老婆。”眼睛会笑的眯成一条线,兴高采烈的对他说:“我愿意。”想想他很可爱,单纯的让人感觉现在自己很累;十四岁的时候,有个男孩子说:“将来我要娶你做老婆。”心里会嘀咕:“这些男孩子里哪一个是我的白马王子?”猜得好累;二十四岁的时候,有个很普通的男人说:“嫁给我吧。”为了房子,车子感觉真的好累。 

和男朋友上街,不和他去吧,他说你不在乎他,没人提东西,你的手会很累;叫他去吧,他会说你选衣服的眼光很差,没有品位,你心里会很累。  

朋友叫他去喝酒,不让他去吧,人家会笑他,很没面子,他说得你很累;叫他去吧,他会烂醉,很没风度,让你更累;早上起来,还要你监督他清洁,更加是累。  

有人找你借钱,是男人,你借给他,追债的时候不小心就是他的温柔陷阱,最后或许会追成他的老婆,想想都累,干脆不借;是女人,她会在你追债的时候,散布你的满天谣言,听听真累,索性也不借。  

有坏人欺负你,为了保住自己,你和他博斗,流血流汗,身体上很累,万一不成功,心里更累;有上司欺负你,为了保住饭碗,你和自己搏斗,费心费力,还要不动声色,精神上很累;你老公欺负你,为了保住你女强人的名声,你不敢和他公开博斗,身体和精神都极累。  

还小的时候追你的男孩子太多,为了和谁约会感觉活着很累;等你想要嫁人的时候你的候选人太少,想着都很累。  

没有钱的时候,为了赚钱买自己心仪的化妆品,衣服,想的好累;太有钱的时候,为怎么能借助换装品和名牌时装让自己看起来更年轻绞尽脑汁想的更累。 

男朋友不帅,兜里没钱,朋友笑你很没眼光,没钓到金龟婿,你会累;男朋友太帅,兜里钱很多,你要提防着朋友们会想方设法把他从你身边骗走,每天都要想法让自己在他眼里永远是最好的,不用想你都累。  

同性的朋友太少,人家会说你不合群,没人缘,听着很累;太多,你会变成没有秘密的人,为了保护自己可怜的隐私,你躲藏的好累;异性的朋友太少,人家会说你没有吸引力,没魅力,感觉很累;太多,你会变成生性风流的人,为了维护自己可爱的形象,你掩盖得更加叫累。 

今天的女人真累!!!!  

IP属地:广东1楼2007-08-05 21:53回复
    庆幸自己不是女人

2楼2007-08-05 23:45
      是啊

3楼2007-08-07 15:36
        保持心态的平和就OK:)

4楼2007-08-25 17:14
          我觉得就很累。但并不是那贴子。
          其实做男人更累。
          想想,除非是不做人,或许就不累了。
          但如果以后来生,投胎做动物一样累``
          唉,那做什么好呢?

5楼2007-09-01 10:18
            • 125.76.158.*
            很现实,女人真的活得很累。

6楼2010-03-21 19:35