dnf元素吧 关注:864,152贴子:29,467,357
  • 21回复贴,共1

终于在忍受无数次窗口消失的条件下,把2号龟速满级~~

只看楼主收藏回复

每次打完BOSS掉那么一个眼泪,就会想问候他们一次,泪你妹的泪。
组队刷个异界,4人进去我自己出来。3个失踪。
带尸体同上。
刷个全图艹了,到BOSS门口或BOSS房消失不下10次。
刷过几次图,尼玛的花屏一卡卡一闪闪。我艹这是幻灯片数星星吗。
我就是尼玛的有自虐倾向,依然就这么把2号冲到满级。艹

IP属地:河南1楼2013-06-27 00:17回复

被盖住脸了

IP属地:河南2楼2013-06-27 00:19
      正在龟速前往82的道路中

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-06-27 00:20
      收起回复
        前排贺电~

IP属地:北京4楼2013-06-27 00:21
        收起回复
          表示经常遇到看幻灯,抗魔不够,装备离奇失踪等情况去看看兑换那个东西吧,更逗。。

来自Android客户端5楼2013-06-27 00:24
          收起回复

RP图撑上。

IP属地:河南6楼2013-06-27 00:31
              来自Android客户端7楼2013-06-27 00:47
                这也叫龟速?我号开85到现在没动过→_→

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2013-06-27 00:52
                收起回复
                  已经3角色85表示毫无压力、大缔造20号85、大枪24号85、然后元素今天85……

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-06-27 00:54
                  收起回复
                    豪无人性!表示每天刷了异界,极限就下,专心冲冒险团…

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-06-27 03:28
                      - -,表示75已经木有心情刷图了,刷图各种坑爹啊有木有。。。求75到85的姿势。。。

11楼2013-06-27 06:50
                        70级很多年了。。。蹲了一年监狱。。

12楼2013-06-27 06:56
                          掉了几次就懒得刷了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-06-27 07:25

用了 4年的泰拉上14了。激动了下。

IP属地:河南14楼2013-06-27 22:53