默络经年吧 关注:1,785贴子:430,677

【默络生日】默络2周年之聊聊自己最2的事

只看楼主收藏回复

转眼间,默络成立已经2周年了,这两年来,默络不断壮大的同时,也经历了不少的悲欢离合,但是,很高兴大家依然还在这里,还在一起。
既然是2周年了,那就让我们一起聊聊自己认为自己做过的最2的事情吧~这也是展现我们默络水军实力的最好平台了~

IP属地:广西1楼2013-06-26 23:46回复
    二楼,太多了……

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-06-26 23:50
      缘缘的爆照楼呢……不是我给删了吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-06-26 23:55
      收起回复
        一直很稳重,从未2过有木有

IP属地:四川4楼2013-06-27 00:17
          二的事情太多了。。。一不小心就给忘了。。。哎呀呀

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-06-27 07:27
            偶都老到该要小孩了,2不起来了,等偶家小孩长大了,让他接着2----

IP属地:浙江6楼2013-06-27 08:50
              忘了怎么办>_<其实我一直都二,很少不二

来自手机贴吧7楼2013-06-27 10:54
                我好像,也呆这两年了,真二

IP属地:日本来自Android客户端8楼2013-06-27 11:12
                收起回复
                  二。。。。。。很多啊~最二的可能就是军训时把护发素当洗发水了,还边洗边说,这洗发水是冒牌的吧,怎么没泡沫。。。。。。旁边的同学一脸鄙夷

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-06-27 13:03
                  收起回复
                    很多很多,,,

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2013-06-27 15:19
                      好像没有最二,只有更二

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2013-06-27 20:40
                        前几天在医院就扎个针、抽个血而已、居然大哭!糗大了。觉得自己很二!

来自手机贴吧12楼2013-06-27 21:06
                        收起回复
                          玩三国杀的时候,自己是忠臣,当反贼用,最后把主公扒光,固定刀加酒杀,手刃了主公后,才发现自己是忠臣。顿时,无语仓皇而逃。。。

13楼2013-06-27 21:12
                            初三的时候一次体育课休息时间直冲厕所去尿尿,里面空无一人,我边尿边奇怪这厕所里怎么多了这么多纸篓和满满的纸巾,完事出来一看,原来是女厕~我第一次进去。。。

IP属地:广西14楼2013-06-28 21:46
                            收起回复