应声虫吧 关注:418贴子:1,724
  • 6回复贴,共1

【招募】锦瑟未央广播剧社古风BG广播剧《烟花碎》招募

只看楼主收藏回复

锦瑟未央广播剧社古风BG广播剧《烟花碎》招募〜 招募截止日期为7月8日!!! 干音请发到592581103@qq.com(策划) 854821892@qq.com(导演)

来自手机贴吧1楼2013-06-26 23:46回复
    1. 录音采样率取44100Hz,通道选立体声,分辨率为16bit 2. 采用AA或CE等专业录音软件进行录音 3. 录音前,先录5秒以上的空白噪音,如果录进不相干的背景音,请重录 4. 录音时注意不要喷麦,注意观察波形,不能过小,不能超轨 5. 录音格式统一保存为MP3格式,不要做降噪等任何处理

来自手机贴吧2楼2013-06-26 23:46
      : 烟花:「中性御姐音」 1.(冷淡)新婚之夜,你不陪着新娘子,跑来寻我作甚? 再想也无用了,(黯然)他已经找到了那个可以携手一生的人。 2.(慌乱)啊?啊……你吓死我了…… 3.(自白)或许他只是在装醉,觉得心里苦,却又说不出。不过,我可以趁现在把他的眉眼深深地刻画在我心底,也是之后生活中的,一丝温暖吧 4.哈哈哈哈……临渊啊临渊,你们既然早已知道我们是燕国公主,又何必陪我们演了这么久的戏,好玩吗? 5.原来……原来我只是一枚棋子,不,是弃子。临渊,你为了这一切煞费苦心,才在这森森白骨之上,不怕遭报应吗?

来自手机贴吧3楼2013-06-26 23:47
        : 烟花:「中性御姐音」 1.(冷淡)新婚之夜,你不陪着新娘子,跑来寻我作甚? 再想也无用了,(黯然)他已经找到了那个可以携手一生的人。 2.(慌乱)啊?啊……你吓死我了…… 3.(自白)或许他只是在装醉,觉得心里苦,却又说不出。不过,我可以趁现在把他的眉眼深深地刻画在我心底,也是之后生活中的,一丝温暖吧 4.哈哈哈哈……临渊啊临渊,你们既然早已知道我们是燕国公主,又何必陪我们演了这么久的戏,好玩吗? 5.原来……原来我只是一枚棋子,不,是弃子。临渊,你为了这一切煞费苦心,才在这森森白骨之上,不怕遭报应吗?

来自手机贴吧4楼2013-06-26 23:47
          莲妃:「温柔御姐音」 1.(叹一口气 无奈)阿烟,有些人不能去爱,就要学会克制自己的感情。这条路是咱们自己选的…… 2.(撒娇的感觉)是外面的话本子。臣妾也只有这么些嗜好了,圣上不会不允吧…… 3.你……你怎么会知道?你既然早就知道我的身份,为何不杀了我?还故意许我进出上书房,让我轻而易举地得到军阵图 4.玄帝,你没想过吧,我平时日日爱的香料里,今日掺了十足十的毒!我活不了多久了,你也是!我即便是死,也必定要你陪葬! 小烟花:「活泼萝莉音」 1.临渊?哦,是黎国送来的质子吧。阿渊,我叫烟花!

来自手机贴吧5楼2013-06-26 23:48
            男CV: 礼官: 1.一拜天地——二拜高堂——夫妻对拜——送—— 临渊:「公子音」 1.阿烟,但是我向你保证,等哪日我登上皇位,必定许你做我的皇后,共享一世荣华富贵。 2.(豪爽)好酒!不过这样喝不过瘾,我看不如一坛一坛的来。 3.(带笑意)说实话,那时我是真被吓到了,一直以为是两个人。 4.(怒)你以为朕不想么?!(平静了一下)你是相国安排在朕身边的细作,是想将这江山改名换姓么?

来自手机贴吧6楼2013-06-26 23:49
              小临渊:「少年音」 1.想啊……可是不能回去。 玄帝:「霸气攻音」 1.你今天说的话,朕什么也没听到。这些话也不许传到安心养胎的莲妃娘娘那里。若走漏了半点风声,朕要了你的狗命! 2.(宠溺)我这不是批完奏折就来陪你用膳了么。 3.你以为那阵图是真的?现今恐怕,六皇子已带兵,将那烟将军围困在凤鸣关处了吧!

来自手机贴吧7楼2013-06-26 23:50