尼罗河的女儿吧 关注:8,782贴子:159,139
  • 31回复贴,共1

【本人明天开考】

只看楼主收藏回复

一楼给谁??没想好

IP属地:安徽1楼2013-06-26 16:32回复
    其实也没什么,只是一般考试而已
    没有高考那么轰轰烈烈,没有分班考试那么精神紧张,没有中考那么顶着压力
    我的想法很简单,及格就够了
    说到这儿,肯定有人要说我又在水了
    是的,对于这一点我乐此不疲
    水水更健康
    最主要的我想说:考试这几天可能没法按时更文,请大家原谅
    好吧,废话到此
    各位祝我在考场上下都能看到美女~~~(现在是夏天,搞不好还有穿的很诱人的美女)

IP属地:安徽2楼2013-06-26 16:41
    收起回复
      你为什么就是为了看美女呢?帅哥不看吗?

4楼2013-06-26 17:41
      收起回复
        下个星期四、五OTZ

5楼2013-06-26 18:26
        收起回复
          *** 加油 ***
          祝考试顺利!!!

6楼2013-06-26 18:30
          收起回复
            加油吧,看来你我都成大叔心了~

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-06-26 20:56
            收起回复
              预祝各位童鞋考试顺利,马到成功!幸福啊~考完就能放暑假了!偶真怀念那时的幸福光阴啊···这辈子再没机会放暑假了···

IP属地:湖北8楼2013-06-26 21:16
              收起回复
                考完中考的孩纸路过~

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-06-26 21:26
                收起回复
                  考完了不?看到美女了吗?还是美女老师?

10楼2013-06-27 20:58
                  收起回复