隐形车衣吧 关注:5,447贴子:22,550
  • 3回复贴,共1

什么太阳膜好?

只看楼主收藏回复

(本文载自新浪)
目前国内太阳膜有四个品牌不能不提
实力最强的是 3M
营销最好的是 威固,
最具投资价值的是 ,马迪可,
工厂底蕴最深的是贝卡尔特的 量子和舒热佳
其中 3M.,马迪可,贝卡尔特都是世界窗膜协会理事会员,品牌价值和制造工艺都各有千秋,接下来我们分析一下这几个牌子,以下顺序不分先后
1.3M 世界500强企业,很多产品在世界都具有领先技术,规模也是世界太阳膜企业中最大的,是太阳膜生产技术专利的持有者
2.威固 虽然不是窗膜协会会员,但其出色的营销理念,在国内跻身一线品牌,在国内口碑也是数一数二的,我们随处可见街上跑着的贴着 I’m V-KOOL 的车,10几年前,威固还在为如何步入市场而头疼,笔者曾经在8年前就在《汽车之友》杂志发表过一篇文章,断言威固是未来投资的重点品牌,时过近迁,如今威固果然已今非昔比
3.马迪可,这将是未来十年最值得投资的品牌,新浪新闻有一篇报道,马迪可获世界汽车后市场最具投资价值品牌,这个在百度上可以搜到的,当然除去老外给评的这个奖之外,马迪可也继续蝉联了世界窗膜协会理事会员,另外他的营销团队是由著名的汽车品牌策划团队,车可优品团队来完成,这也是还没有在全国销售就已经轰动行业的原因
4.贝卡尔特的量子和舒热佳 这个在国内也非常知名,是世界第一家生产磁控溅射太阳膜的工厂,也是唯一能生产所以有工艺太阳膜的工厂,因为同时操作两个品牌,所以难免厚此薄彼,量子的操作要比舒热佳稍微好一些

1楼2013-06-26 15:29回复
    受教了,我想做马迪可的,应该是个好机会

2楼2013-06-27 11:02
      3M和马迪可有隐形车衣,马迪可 在中国太阳膜叫马迪可,隐形车衣叫马迪克,贝卡尔特,威固没有隐形车衣吧?http://zhidao.baidu.com/question/539653258.html

IP属地:辽宁3楼2014-02-19 06:43
        哦,不好意思楼主,我看错了,这是隐形车衣吧我以为你发的隐形车衣,没太注意标题,哈哈哈

IP属地:辽宁4楼2014-02-19 06:47