古剑奇谭吧 关注:812,497贴子:31,911,862
  • 27回复贴,共1

求吧友们给个意见:考了个2A(分不高),有必要复读上重本吗?

只看楼主收藏回复

复读要浪费1年的青春,但不复读就目前分数而言没有好学校好专业的赶脚
好纠结。。。。。好纠结。。。。。

1楼2013-06-26 12:15回复
    快来人啊

2楼2013-06-26 12:26
      2A? 江苏的么

IP属地:上海3楼2013-06-26 12:29
      收起回复
        哪个省啊

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2013-06-26 12:31
        收起回复
          既然这样问。。。就肯定有人建议你复读,也会有人建议你别复读。。见仁见智,还是自己决定比较好

5楼2013-06-26 12:31
            是没有正常发挥么??如果已经比较正常发挥了就别复读了 效果可能不太好 如果发挥失常就复读

IP属地:湖北6楼2013-06-26 12:46
              大学毕业打算工作还是深造
              工作的话,学历只是敲门砖,个人努力和能力才最重要,完全可以读一个一般学校一般专业大学成绩保持合格水平,然后尽可能多的时间出去打工实习,在毕业的时候拿出比任何人都漂亮的履历和社会承受力
              打算深造的话复读不解释

7楼2013-06-26 12:48
                A+ C是不是不活了啊。江苏今年分数线低的不正常,以后不可能再低了。你看着办。

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2013-06-26 12:49
                收起回复
                  你这次有木有发挥失常,你还有多少提升空间。复读不复读,应该看你自己情况

来自Android客户端9楼2013-06-26 13:00
                  收起回复
                    本2B当年没复读,于是,现在大三了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-06-26 13:15
                      看着办。过来人劝LZ如果估测复读考不上211就没必要复读了,以后出来工作除了重点有优待以外其他学习毕业出来的全大同小异,没啥区别

来自iPhone客户端11楼2013-06-26 14:49
                        如果你对复读的抵触情绪大于支持,那千万不要复读,否则极其容易后悔,甚至引发潜在的心理问题。而如果你想要不让自己的高考留下遗憾,并且这种感觉大于对复读的抵触,那就复读,无论结果如何,至少一年后你问心无愧地说:我努力了。个中轻重,自己掂量

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2013-06-26 16:45