剑网3吧 关注:8,297,069贴子:459,154,856

【求人玩】我想找个人陪我一起玩,本人是奶秀........

只看楼主收藏回复

原来80级满级了,虽然是奶秀,但是没参加过大战,也没怎么PK上,最近一直再看风景,想找个人一起玩,自己太没意思了,还比较手渣。算是小白吧!!! 能经常上的,晚上七八点钟左右,最好是能带我的说......... 情缘也可以啦!!!! 还没情缘过呢!! 嘻嘻!!

IP属地:黑龙江1楼2013-06-26 09:51回复
    亲,你在哪个服呢~~~
    难道要跨服一起????
    我在电信一长安城哦。如果你是这服的,可以跟我们一起玩哦。

2楼2013-06-26 10:03
    收起回复
      ——我就一打酱油的,传说中的路人甲,默默地顶帖,可耻的匿了..
      秋风清,秋月明。
      落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
      相思相见知何日,此时此夜难为情。
      入我相思门,知我相思苦。
      长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。
      早知如此绊人心,何如当初莫相识。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2013-06-26 10:03
      收起回复
        电信六区 路过

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-06-26 10:05
          喵娘参上!哪服呀~

来自手机贴吧5楼2013-06-26 10:08
          收起回复
            嘻嘻!! 忘记留服了,大家不要介意哦!! 我是电五,华山论剑的。。。。。 换区的话,就得重练了

IP属地:黑龙江6楼2013-06-26 10:12
              目测小学生

IP属地:湖南7楼2013-06-26 10:12
                不同服 不幸福。 大双梦路过。

IP属地:山东8楼2013-06-26 10:13
                  3-1秦王殿路过,愿意来就留下个方式吧

9楼2013-06-26 10:15
                  收起回复
                    哎!!!

IP属地:黑龙江10楼2013-06-26 10:16
                      不同服不幸福

IP属地:广东11楼2013-06-26 10:16
                      收起回复
                        电信五,笑傲的路过,可惜和露珠不是一个人服的,不然估计会很合得来,因为和露珠是一类滴

IP属地:云南来自Android客户端12楼2013-06-26 10:20
                        收起回复
                          哎呀!同服滴!留下ID,带你玩,这里喵哥一只

IP属地:广东13楼2013-06-26 10:31
                          收起回复
                            有木有十五字,有木有十五字,有木有十五字。。。。

14楼2013-06-26 10:35
                            收起回复
                              来我大 长安吧,重新练号,带练费我出

来自手机贴吧15楼2013-06-26 10:37
                              收起回复