李毅吧 关注:33,983,427贴子:993,617,568
  • 13回复贴,共1

管你是什么大事件 D8绝大部分都是打酱油.凑热闹.

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:广东1楼2013-06-25 16:11回复
    滚粗。

IP属地:新疆2楼2013-06-25 16:15
    收起回复
      我管你谁吧主
      这是D8..还是D9 D10
      这是排行第一.
      (换别吧第一,我不会在这.会在那.)
      一样去来凑热闹 消磨时间.
      ((因为我真实的身份是黄图哥.哎呀! 太激动了.忘记带图片和网址了.)

IP属地:广东3楼2013-06-25 16:23
      收起回复
        这个同意,真心不知道咋回事,
           天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。反正我是小人!

来自Android客户端4楼2013-06-25 16:23
          前排啊前排啊前排啊前排。。。够不够15字,你帮我数数

来自手机贴吧5楼2013-06-25 16:24
            大哥哥,大姐姐,我是贴吧新人。我是一个小学生,今年十岁,性格腼腆,最主要不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊。

来自Android客户端8楼2013-06-25 16:35
              还真是不明觉厉啊

IP属地:浙江9楼2013-06-25 16:41
                +1

来自Android客户端10楼2013-06-25 16:44
                  刀在手,杀彩狗!随大帝,看天亮!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2013-06-25 16:47
                    各位酱油神
                    来留个马克
                    看看酱油的有多少

IP属地:广东13楼2013-06-25 17:01