古剑奇谭吧 关注:812,497贴子:31,912,099
  • 24回复贴,共1

看到成绩,心都凉了

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-25 13:38回复
    加油...一切都是浮云...
    今日种种,梦里雾花

本楼含有高级字体2楼2013-06-25 13:40
      高考不是结束是开始,上了大学就知道学校有P用,所以调整心态好好填志愿,完了就好好玩吧,学校没差的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2013-06-25 13:42
      收起回复
        虎摸〜〜私以为现在要面临的问题和选择还多着呢,伤心心凉可以留到以后〜〜

来自iPad4楼2013-06-25 13:43
          胜败兵家事不期,卷土重来是大侠。

来自手机贴吧5楼2013-06-25 13:43
          收起回复
            大堆亲戚朋友打电话来,好尴尬

6楼2013-06-25 14:59
            收起回复

7楼2013-06-25 15:18
                高考成绩不算什么 选好自己的路就好 大学里学不到什么东西

IP属地:天津9楼2013-06-25 16:26
                收起回复
                  = =没什么用

来自手机贴吧10楼2013-06-25 16:48
                    555…

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-06-25 18:13
                    收起回复
                      楼主在大学呆两年就知道其实没差啦!如果不准备考研甚至考博深造的话,大学里学的东西没有太多实用价值,大学里学到的东西是各种方面的,这些是所有大学都一样的。如果打算考研的话那就更没差了,只要努力什么学校都可以考好的。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-06-25 18:31
                        别纠结啊,大学只是一个很小的阶段,高考不算啥

来自iPhone客户端14楼2013-06-25 18:45
                          富一代有几个是上大学上出来的,路多的是,这条不行走另一条

15楼2013-06-25 19:04
                            我真的感觉学什么专业都没所谓,文科生最好学一门外语啊学到研究僧毕业去当口译赚钱老么快了……

IP属地:上海16楼2013-06-25 19:23
                              只要肯努力,就算三流大学的考研也能考上清华北大,这个例子有很多

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2013-06-25 19:28