邂逅南国吧 关注:15,520贴子:3,341,781

回复:【无爱梨落】给贴吧最亲爱的你们告白。

只看楼主收藏回复

╮(╯▽╰)╭糙男主就那么死了啊好快啊好快啊

来自Android客户端34楼2013-06-24 21:14
    ╮(╯▽╰)╭看完一睁眼就9点了!过得好快

来自Android客户端35楼2013-06-24 21:14
      ╮(╯▽╰)╭我们一定会见的,不急不急潍坊这么点点的地方

来自Android客户端36楼2013-06-24 21:15
        ╮(╯▽╰)╭等我们见到了就一起去玩炫舞

来自Android客户端37楼2013-06-24 21:15
        收起回复
          @芒锌X 一起娱乐过的,不过哥哥忘记你叫啥了…好好考试吧,如果我回来,你还没找到那个你喜欢的女孩子,那就一起7R吧,我凑,怎么像求婚的感觉。我喜你。

来自iPhone客户端38楼2013-06-24 22:21
          收起回复
            ╮(╯▽╰)╭我好美,

来自Android客户端39楼2013-06-24 22:22
            收起回复
              哥哥桑心鸟

IP属地:江苏40楼2013-06-24 22:25
              收起回复
                ╮(╯▽╰)╭既然你不玩游戏了那哥哥勉为其难的等你回来好了

来自Android客户端41楼2013-06-24 22:25
                收起回复
                  ╮(╯▽╰)╭我哪里不要脸了我脸最多了好吗

来自Android客户端42楼2013-06-24 22:26
                  收起回复
                    好的

IP属地:江苏43楼2013-06-24 22:27
                      @现在的安好 你是在邂逅我遇见的第一个跟我一个地方的人,同省就已经很高兴了,没想的我们还同市,好有缘,我喜你啊,一个地方的老乡。

来自iPhone客户端45楼2013-06-24 22:33
                        爱我吗。

来自Android客户端46楼2013-06-24 22:33
                        收起回复
                          好激动

IP属地:江苏47楼2013-06-24 22:34
                          收起回复
                            文采神马的都是狗屎秋月

IP属地:江苏49楼2013-06-24 22:36
                            收起回复
                              ╮(╯▽╰)╭ 欧巴下午一直在被虐,要死了!!

来自iPhone客户端51楼2013-06-24 22:40
                              收起回复