幽灵模式吧 关注:12,906贴子:1,202,293

【求救】!!!变态男骚扰女生!!!

只看楼主收藏回复

如题
快两年了 一直有个变态男的在我们学校大门口、宿舍门口堵我儿子(我儿子其实是我同专业不同班不同宿舍的一个女生,长的很漂亮)跟她表白 但是我儿子不喜欢他 已经明明白白跟他说过好多次了 他还是各种骚扰 晚上还敲我儿子宿舍阳台的窗户 今天抱了一大束花站在我们宿舍门外站着 我们就去叫了保安把他带走了 但是还会有下次的啊 他是云南的 两年前我们上大一的时候他就来了 现在在我们学校附近一家网吧当网管 我儿子都不怎么敢出门 这怎么办啊 求救啊!!!

本楼含有高级字体1楼2013-06-24 19:27回复
    2楼2013-06-24 19:31
    收起回复
      没懂

IP属地:西班牙来自Android客户端3楼2013-06-24 19:34
      收起回复
        - -找人把他打一顿

本楼含有高级字体4楼2013-06-24 19:39
        收起回复
          来自Android客户端5楼2013-06-24 19:39
          收起回复
            我想说为嘛没我。

6楼2013-06-24 19:49
            收起回复
              脸皮挺厚

IP属地:河北7楼2013-06-24 19:56
              收起回复
                解决的办法:在一起。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-06-24 19:57
                收起回复
                  报警

来自Android客户端9楼2013-06-24 20:00
                  收起回复
                    为留后患,杀了他

来自Android客户端10楼2013-06-24 20:04
                    收起回复
                      骚扰罪成立

来自手机贴吧11楼2013-06-24 20:08
                      收起回复
                        去兵馆……然后打110说强奸……我真是太聪明了

来自手机贴吧12楼2013-06-24 20:10
                        收起回复
                          110性骚扰影响正常生活啊。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-06-24 20:15
                          收起回复
                            杀!

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-06-24 20:22
                            收起回复
                              碰到这种情况 请让她联系我

IP属地:浙江15楼2013-06-24 20:39
                              收起回复