老jay迷吧 关注:554,313贴子:23,242,962

鉴于巴里最近水帖过多,本屌决定转几个笑话给各位巴友看看!

只看楼主收藏回复

宅男胸,你的饭碗我给你抢了,不介意吧?其实我的最大的目的就是为了:骗经验!

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-06-24 17:49回复
    废话少说,马上开始。。。。。。
      有一天儿子问了大婶一个所有小孩子都会问的问题:“妈妈,我是从哪里来的?”
      大婶说:“买东东送的啊”
      儿子又问:“买啥东东送的?”
      大叔就插了一句话:“冒牌杜蕾斯……”

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-06-24 17:49
      最近经常加班,女上司挺关心我的,问我想吃宵夜不?
        她说给我叫外卖,我一边忙,一边抱怨。
        夜宵就不用了,你让我睡一觉就可以了。
        女上司说了句讨厌,红着脸走开了,我郁闷了半天才恍然大悟。。。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-06-24 17:50
      收起回复
        。。。。。这笑话讲的。。。呵呵呵呵

来自iPhone客户端4楼2013-06-24 17:51
        收起回复
          你能接我的班,我表示深感欣慰!

来自手机贴吧5楼2013-06-24 17:52
          收起回复
            有一东北哥们性格豪爽人品不错,就是嘴巴比较脏,JB、NMB等词时不时往出彪!去年元旦他第一次去女朋友家,女朋友百般交代,一定要注意别说脏话!去了之后一切都很好,就是临走的时候女朋友爸妈非要送他,他出于客气说了句:叔叔你们回吧,别送了,外面冷,看把阿姨都冻成那B样了!

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-06-24 17:58
            收起回复
              看到一段子,说东北姐们叫床都是矮呦妈呀我大爷啊爽死了,然后她老公就软了!
                于是昨天,我憋着笑故意学着东北腔实验了一下,他也果真软了!
                那眼神!我半天没敢直视 ……后来一晚都在抚慰我男人受伤的心灵!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-06-24 17:58
              收起回复
                媳妇刚检查出怀孕那会,她嫌太早不想要这孩子,而我坚持想要,分歧挺大的。一次晚上XXOO,媳妇快要高潮了我突然停下动作问“你要还是不要?”“要,我要”“你确定要”“真要真要”。好吧就这样我救了儿子一命,儿啊,这就是父爱……

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-06-24 17:59
                收起回复
                  少女诉苦:年轻人快是快,提起裤子就耍赖,亏死了!中年人好是好,一次按照两次搞,累死了!老年人慢是慢,搞完还要掰开看,羞死了!

来自手机贴吧10楼2013-06-24 18:20
                    某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”突然有一女生喊道:“我胸大!”董事长一拍桌子说:“就是你了!”建议巴里找工作的女巴友这样说!

来自手机贴吧11楼2013-06-24 18:22
                      一司机拉客,问乘客去哪,客答:生命的尽头.司机不解又问.客说:操,火葬场都不知道.司机不悦骂道:多亏去生命尽头,要是去生命源头还得往你妈B里开啊!

来自手机贴吧12楼2013-06-24 18:23

------大河向东流啊 这里的楼上解大手啊! 〔嘿!嘿
                        !解大手啊!〕〔一路参天不低头啊!〕 厕所滴西
                        南头啊! 苍蝇蚊子全都有啊! 〔嘿!嘿!全都有啊
                        !〕〔生死只交一碗酒啊!〕 拉不出屎一声吼啊!
                        吼不出屎用手抠! 抠完舔舔手指头哇! 〔舔!舔!
                        手指头哇!〕〔舔!舔!手指头哇!〕 哎嗨呀,依
                        儿呀,哎嗨哎嗨依儿呀! 抠不出来用铁钩啊! 钩不
                        出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-06-24 18:23
                          “草妈滴汉子你猥武雄壮”,楼主瞥了眼来电,居然是女神,迅速将泷泽萝拉.avi暂停,深呼口气后按下了通话键。
                            “喂~~”楼主壮着胆应道。
                            “55555~~”
                            “你. . .你. . .你. . .没事吧?”
                            电话那头传来的哭声让楼主方寸大乱。
                            “55555~~”
                            “你. . .你. . .肿么了?”
                            哭声让楼主愈发地捉急。“55555~~说好的承诺呢?”
                            “承诺?什么承诺?”
                            “你当初信誓旦旦地说要照顾我一辈子!”
                            “一被子?”
                            楼主哆哆嗦嗦地掏出了烟。
                            “嗯. . .现在还算数吗?”
                            楼主战战兢兢地点燃了软白沙,陷入词穷。
                            “55555~~我有了~~55555~~是你的~~”
                            “那尼?!?!”晴天霹雳将楼主手中的烟震落。
                            “上个月,你帮我修了电脑. ..”
                            “我们什么都没. . .”楼主心跳加快,呼吸急促。
                            “我们握了手. . .”
                            “握?手?”楼主努力想读懂女神的一字一句。
                            “你那天没洗手,对不?”
                            “应该,大概,也许,可能. ..”楼主的脑海一片空白。
                            “我也是。”女神斩钉截铁道!
                          原帖的楼主!

来自手机贴吧14楼2013-06-24 18:25
                            表弟刚上一年级,和我不在同一个城市,给我写信,权当练习写字了~~~收到后打开一看,开头就是:大diao哥,你好~~当时我热泪盈眶啊~~~估计是“表”不会写,而且“b"和”d"不分~

来自手机贴吧15楼2013-06-24 18:26
                              饭毕,躺床上看电视,对洗碗的他叫:“亲爱的,去洗枣!我要吃!”。 过了十分钟,他裹了个浴巾进来了!!!我(>_<)

来自手机贴吧16楼2013-06-24 18:27
                              收起回复