无限口述游戏吧 关注:21,604贴子:1,226,657

场景名:鲁苏克的温馨冒险 服务器:工人 特殊:废柴服务器

只看楼主收藏回复

@不到的青柠 @__暮色丶幽蓝线 @421634165 @乱风宇 @KO_ko_神月
操作吧!

IP属地:马来西亚1楼2013-06-24 15:24回复
    K 请求登陆 观察四周 查看自身物品

IP属地:内蒙古来自手机贴吧2楼2013-06-24 15:25
      登陆。。。
      观察四周

IP属地:上海3楼2013-06-24 15:26
        K,你身处教室当中,周围是一些谈论着各种事情的同学们,然后你看见你同桌,一个显眼的胖子,带着忧虑的神情走向了你,至于物品么...一些无关紧要的学习用具。

IP属地:马来西亚4楼2013-06-24 15:29
          青柠,又是和平的一天,只有K的同桌,一个带着忧虑神情的胖子在这教室中稍微显眼一点。

IP属地:马来西亚5楼2013-06-24 15:32
            K 想想这货谁啊?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧6楼2013-06-24 15:33
              好吧 没看清 问问他怎么了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2013-06-24 15:34
                哥伦·乔治 这是他的名字,你对他的印象就是一个有点胆小的胖子,没什么特别的地方
                哥伦:“我接到一封印度矛丝治安的局信说我的叔叔去世了...”

IP属地:马来西亚8楼2013-06-24 15:37
                  K "别伤心了,对了你叔叔为什么会去内个野蛮的国度吧?"

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2013-06-24 15:43
                    他摇摇头“不,这是个地名,这个地方离这里不远,我和我的父母就是从那里搬到这里来的...虽然说伤心的情绪也有...不过我最忧虑的是,我父母最近出去旅行了,但是我又是我叔叔的唯一遗产受益人,所以我必须明天就启程前往那个地方....你知道的,我胆小...而且信上也没有写明我叔叔的死因....”他用一种似乎在希望乞求帮助的口气和眼神对着你

IP属地:马来西亚10楼2013-06-24 15:49
                      目测一下这是在哪个国家

IP属地:上海11楼2013-06-24 15:52
                        青柠,目测是美利坚

IP属地:马来西亚12楼2013-06-24 15:53
                          “我们可以陪你一起去。”凑过去插话

IP属地:上海13楼2013-06-24 15:56
                            K "我和你关系再好我也犯不着逃课和你去什么印度啊。那不是你原来的家么?我人生地不熟的过去也没用啊。"

IP属地:内蒙古来自手机贴吧14楼2013-06-24 15:58
                              “可以吗?谢谢!”
                              哥伦脸上一扫刚才的忧虑,露出松了一口气的微笑

IP属地:马来西亚15楼2013-06-24 15:59