大婆媳吧吧 关注:8,243贴子:24,110
  • 58回复贴,共1

受不了我老公了

只看楼主收藏回复

前几天回老家,赶上下雨三天,开着车到处跑,弄的全车身都是泥
我求他花20块钱洗洗车吧,就是不同意,非自己洗,费劲巴拉的
我都理解不了
平时舍得买手机,买平板电脑,舍得买山地车,还花好几百买羽毛球拍
可为啥就舍不得花20块钱洗洗车,开着脏兮兮的车就去上班了
本来我想自己洗的,可是车脏的我实在不好意思开出来
那货居然开车去上班了
真受不了

IP属地:河北1楼2013-06-24 15:12回复
    一点也不注意个人卫生,鞋子我要是不给擦这辈子都不会擦一回
    屋子多脏都看不出脏来,好吧,我自己收拾,谁叫我受不了那个脏劲
    我每周末都会用上半天大扫除
    他居然说,好不容易赶上周末,我该抽出时间多陪陪老公和孩子
    我收拾屋子,还错了
    有时候气的想掐死他

IP属地:河北2楼2013-06-24 15:15
    收起回复
      他的枕巾我已经好久不给洗了,每次都是只洗我跟我儿子的
      我就是想看看,这个哥哥一个枕巾能用多久

IP属地:河北3楼2013-06-24 15:17
      收起回复
        我也想当个不爱唠叨的温柔的女人
        可是这个男人,三天不唠叨,他就受不了
        非逼着我嚷嚷几声

IP属地:河北4楼2013-06-24 15:19
        收起回复
          他擦车就当锻炼身体了'周末他觉得你打扫房间没陪他'下回你请小时工

来自手机贴吧5楼2013-06-24 16:05
          收起回复
            支持你老公这种做法,因为他买的那些东西都是他自己做不到的,只能买,但是洗车是自己可以洗干净的,力所能及的,所以就自己做了

6楼2013-06-24 16:23
            收起回复
              这几天情绪波动很大,一根筋的认为,只有离婚才能解决问题
              至少想分开一年半载的,让我自己过过

IP属地:河北7楼2013-06-24 16:33
              收起回复
                男人都是这样的,其实我们都懒,但女人看不下去,男人能看的下去,所以男人赢了~

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-06-24 16:55
                收起回复
                  好吧,我会告诉你我爷们儿也这样??
                  车脏得掉渣渣了都不会去洗、
                  我要开着车去洗,他还不让,也是说自己洗、
                  结果就等啊等、等啊等、等到下下次雨都下完了,车还是那副德性、

IP属地:河北9楼2013-06-24 16:57
                  收起回复
                    我就能接受家乱车脏人懒的局面'因为我也这样!所以现在做饭洗衣服缝被单擦车的都是我老公!我不是不干'我就是慢!他等不及只能他来!

来自手机贴吧10楼2013-06-24 18:57
                    收起回复
                      好吧,我老公只要在家我就得跟着他腚收拾。(我也想当个不爱唠叨的温柔的女人
                      可是这个男人,三天不唠叨,他就受不了)阔符里加一万!

11楼2013-06-24 20:36
                      收起回复
                        这点我需要得瑟一下,我家那货就爱打理自己的车,快三年跟新的一样。。。爱洗爱弄,不光是车,只要是他的东西,手机,电脑。,都爱干干净净的。
                        家务就啥都不干了!

12楼2013-06-25 09:12
                        收起回复
                          爱自己洗他就洗呗,又不用你洗,这么操心累不

13楼2014-02-08 12:36