均衡教派吧 关注:354,649贴子:12,949,137

回复:老天,我做错了什么,把把遇见喷子

只看楼主收藏回复

lZ要理解,今天我打了一把12比57,我杀6死9,如果是你,你会骂队友吗?我好容易把上路一塔推到,结果发现,对方的ADC已经超神了,对面的辅助已经暴走了,对面的中单已经3件神装了,关键我们才玩了10分钟,关键我让他们别去送,他们没一个人鸟我,一个人单枪匹马就冲到他们当中去,然后还不投降,打完以后,又会打字了,先骂了我一顿,。如果是你,你会不骂????

IP属地:贵州来自Android客户端81楼2013-12-24 22:54
    喷子就算了,可以屏蔽的,遇见5速家园卫士挂机的我差点范心脏病。

82楼2013-12-24 23:15
      喷人有错吗

来自Android客户端83楼2014-01-07 18:19
        新人不敢大声说话,只敢默默路过,顺便混脸熟。顺便殴打周正@嗯楼上说的对

IP属地:广东来自Android客户端84楼2014-01-07 18:20
          话说你现在id改了吗?没见过你

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2014-01-07 18:35
            本人2014年都没赢过一把

来自Android客户端86楼2014-01-07 23:37
              讨厌死喷子了 游戏而已 有必要吗

来自Android客户端87楼2014-01-07 23:47
                无视掉就好了

来自Android客户端90楼2014-04-13 14:15
                  楼主也开始自己在那喷了

92楼2014-05-19 10:47
                    对英雄不熟悉的不怕,,就怕脑子有问题的智障,你好好说人家也不听,什么套路也不懂反正就是无脑送- -

IP属地:河北93楼2014-05-23 11:45
                      英雄池深确实有优势

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2014-05-23 12:07
                        这种人多的要命,全无素质可言

来自Android客户端95楼2014-05-23 12:18
                          均衡第一喷子来报道,楼楼你怕不怕!

IP属地:广东96楼2014-07-05 21:41