樱兰高校男公关部吧 关注:93,486贴子:1,533,175

【LOVE樱兰】【2013】06.24-06.30※周聊天※过去的半年

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-24 13:02回复

2楼2013-06-24 13:02

考试结束以后, 暑假里你都想做些什么呢?过去的半年你收获了什么呢?

3楼2013-06-24 13:03
        4楼2013-06-24 13:05
        收起回复
          715能放假就不错!!!!考完还要补课 这不科学太凶残了!!暑假的话。。分班考什么都是浮云估计不会理会这些(一定)会疯玩(咦 好像漏掉了一个问题的感脚。。)

IP属地:英国来自手机贴吧5楼2013-06-24 13:09
            - -

6楼2013-06-24 13:21
              提前放假啦~三个月的暑假啊啊啊~想让我做视频的快来排队啦啦啦~
              【大概】
              闲死我了~攒钱打工做作业啊啊啊~
              【= =过去的半年又坑爹了~实在是对不起阿拉~】
                  ------永远有多远?
              = 一瞬间的错过也许就是永恒。

IP属地:北京7楼2013-06-24 13:21
                能不想起,就不想起。

来自Android客户端9楼2013-06-24 14:17
                  10楼2013-06-24 19:25
                    来了这里也有4个多月时间了,认识和很多朋友,要谢谢他们。暑假会去玩~~

11楼2013-06-24 19:26
                      我这里是寒假。。。。

12楼2013-06-24 19:26
                      收起回复
                        嘿嘿 来了最近挺忙的 都没更贴

来自iPhone客户端13楼2013-06-24 19:32
                          暑假去打暑假工,睡觉,玩游戏,解脱游戏废。
                          过去半年最大的收获是认识你们啊,虽然我是大水笔,虽然我没能经常来,但是爱你们啦!

来自Android客户端14楼2013-06-25 08:54
                          收起回复
                            过去的半年在樱兰吧调戏了许多新人勾搭了一些基友还有了cp见识了大水笔的威力 狠开心ww

来自iPad15楼2013-06-25 10:08
                            收起回复