幽灵模式吧 关注:12,906贴子:1,202,311

【hElp】帮助帖,呼吸、鬼跳各种杂症丨Ask me !!!

只看楼主收藏回复

是的,你有问题,我通通回答、

1楼2013-06-24 12:54回复
    要钱吗

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-06-24 12:57
    收起回复
      小刀划几下不死我死了怎么办

来自手机贴吧4楼2013-06-24 13:08
      收起回复
        屋顶,我在A区的时候为什么听不到B区下包的声音啊,是不是耳机坏了?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-06-24 13:14
        收起回复
          玩了好久了 还是彩笔怎么破……

IP属地:山东6楼2013-06-24 13:17
          收起回复
            压跳老显,接点老接错,小刀爆不了头怎么破。

7楼2013-06-24 13:19
            收起回复
              教我几个可以用来装B的连点吧

IP属地:山东9楼2013-06-24 13:31
              收起回复
                总是遇见烟雾狗,怎么破

来自手机贴吧10楼2013-06-24 13:39
                收起回复
                  总是遇见烟雾狗,怎么破

来自手机贴吧11楼2013-06-24 13:39
                  收起回复
                    找个大手子 学鬼跳

12楼2013-06-24 14:27
                    收起回复
                      遗迹有几个光显低调?B点包要下在何处?A点下包需要注意什么?

来自Android客户端13楼2013-06-24 15:25
                      收起回复
                        总是打的太过奔放~~~每次杀人多但每次都死怎么破!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-06-24 15:36
                        收起回复
                          经常走着走着掉进地下bug死掉怎么破
                          ~来自百度贴吧for小米 4.2.1~
                          ——@*#不是每一个大神都是尸兄,不是每一个尸兄都是大神,我是大神尸兄,我为自己代言!

来自Android客户端15楼2013-06-24 16:33
                          收起回复
                            为什么连压总显?有办法破解么?老是显一下。让我很郁闷,

IP属地:河北来自Android客户端16楼2013-06-24 18:17
                            收起回复