牡丹奇迹吧 关注:85,356贴子:7,077,619

【牡丹奇迹】是人你就说真话,你们谁捅过菊花

只看楼主收藏回复

谁捅过的 留个言,让我膜拜一下。是人你就说真话。或者是妹子被捅过

1楼2013-06-24 12:18回复
    没试过,也不想试,Jb太恶心了

2楼2013-06-24 12:19
    收起回复
      被妹子捅过

IP属地:江苏3楼2013-06-24 12:20
      收起回复
        整天都是说菊花,菊花的。。我看有多少个人 有过这种经历。。这么受欢迎啊 。

4楼2013-06-24 12:22
        收起回复

IP属地:广东5楼2013-06-24 12:25
          收起回复
            我还不知道菊花是嘛?

来自手机贴吧6楼2013-06-24 12:27
            收起回复
              那个估计要用油吧

IP属地:上海7楼2013-06-24 12:59
              收起回复

IP属地:山东8楼2013-06-24 13:01
                收起回复
                  漂移没正经过.你应该@牡丹_之恋 .你这个基友.肯定被捅过.呵呵

9楼2013-06-24 13:19
                  收起回复
                    这个真心不错,快试试,然后你们再让妹纸舔一舔

来自手机贴吧11楼2013-06-24 13:48
                      被妹子捅过

12楼2013-06-24 13:54
                        我道听途说
                        捅菊花前必须洗干净,然后用套套自带的润滑液扣,让孔扩大,然后剩下你懂的……
                        只是听说,具体是否这样不清楚……求高手解答

IP属地:广东13楼2013-06-24 13:57
                        收起回复
                          东莞,毒龙钻

来自Android客户端14楼2013-06-24 14:11
                          收起回复
                            风中摇摆 风中摇摆 一朵小野菊
                            风中摇摆 风中摇摆 这朵小野菊
                            迎风前进 不断摇摆 我是小野菊

IP属地:上海本楼含有高级字体15楼2013-06-24 15:12