天津八十九中学吧 关注:172贴子:1,497
  • 18回复贴,共1

老朋友来聚聚吧!!2011年毕业的,认识我的看看吧!

只看楼主收藏回复

出来这么长时间了,真心想以前的同学班级兄弟老师,,,
以前感觉上学不好,出来混才知道艰辛,一礼拜啃馒头的生活,让我想起好多好多,
兄弟们,,,,, 真心想你们
好怀念咱班运动会的时候,咱们初一初二全是班级第一,
还有记得我刘兴亚的么?????
一个混小子
想联系的加我吧!!
Q630425474

1楼2013-06-24 11:58回复

永远的六班 . . . . .. . . ..

2楼2013-06-24 12:01
      嘿嘿、领导任务
      突然看见顶下啦。
      想搞同学聚会都弄不了了。
      是啊,六班的人都在哪里呢?
      金岳

4楼2013-06-24 14:43
        六班。一直是我的骄傲。 我永远长不大啊。 真的好怀念六班。六班的兄弟姐妹们想你们啊。 还有我一辈子的兄弟。
        李扬。

来自手机贴吧5楼2013-06-25 18:54
          俺来凑个热闹。。好久都没看见你们啦。
          曾经一起并肩作战的六班,真的很怀念,校运动会、军训以及各类班级活动都能看出来六班是那么的团结。
          那些年,都要心中铭记、、
          王妍。

6楼2013-06-25 20:07
            真的好怀念好怀念曾经的六班,想念大家了。你们都还好吗?不管我们现在在哪我们曾经都是六班的,我们爱六班。想想曾经我们在一起的时光,真的在哪个班都不会像六班一样让我这么铭记。
            丁雅贤

来自手机贴吧7楼2013-06-25 21:23
              我是张涛 我想你们......

9楼2013-06-26 12:31
                哎,现在还能在一起玩,聊天,也许N年后,谁还记得我们一起六班的生活????

10楼2013-06-26 14:52
                  六班的人。都会记得的

来自手机贴吧11楼2013-06-26 19:19
                    六班的人。都会记得的

来自手机贴吧12楼2013-06-26 19:19
                    收起回复
                      六班也就这么几个人了,心凉啊 .. . ..

14楼2013-07-24 22:53
                        我勉强也能算人吧...
                        王浩峰

15楼2014-07-19 13:50