cf四川二区吧 关注:18,700贴子:1,804,881

残局经典1V3,最后笑尿了,集体哀悼安小旭同学吧。

只看楼主收藏回复

视频来自:www.aipai.com

IP属地:四川1楼2013-06-24 01:13回复

IP属地:四川2楼2013-06-24 01:14
      @安晓旭0 自己来看 做好了。

IP属地:四川3楼2013-06-24 01:19

4楼2013-06-24 01:39
        收起回复
          IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-06-24 02:07
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 的确好搞笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 - -

6楼2013-06-24 02:41
            收起回复
              笑死老子了 这货太瓜了 不过枪还不抖 舅子 教育的好

IP属地:四川7楼2013-06-24 03:09
              收起回复
                楼主你好 有没有看到我那有小儿痴呆症的儿子天天在贴吧里发 楼主你好,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊! 这句话 如果看到请联系 谢谢你 楼主好人

来自手机贴吧8楼2013-06-24 03:18

来自Android客户端9楼2013-06-24 04:27
                  收起回复
                    这货。。。

10楼2013-06-24 06:54
                    收起回复

IP属地:四川12楼2013-06-24 06:56
                      收起回复
                        爪机无力 回去再看 揽胜舅子你在艾特我杀了你
                           ♥ 我是释心 我为自己带眼

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-06-24 09:06
                        收起回复
                          当年苏阳残局1v4已经杀了三个最后剩一个大残,他也是大残,结果购置的脚滑摔死了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-06-24 10:00
                          收起回复

IP属地:四川16楼2013-06-24 11:29