shikiaki吧 关注:1,268贴子:3,202
  • 10回复贴,共1

【同人】Spine (YM END)

只看楼主收藏回复

翻出一篇废料改吧改吧弄了这么一篇没什么情节起伏的平淡无奇的中二文。依然不好意思放在人稍微多点的本家,所以只好扔这里了……
非要说的话就是有那么一diudiu的搞死味道……吧,大概。因为写的时候一直在听睡莲(Suilen)的那首"Spine"。这支团的这首歌微博上已经转过了,这里就不再贴了,有兴趣的可以自己百度下听听看。
另外写的时候老想着猫老师给我画的那张贺图……
就是这张http://tieba.baidu.com/p/941159022

IP属地:北京1楼2013-06-23 22:00回复
    所谓自言自语的后记就是:
    这里的Akira 是在完全变成YM之前,逃避现实接近自我封闭丧失自己意志的Akira。然后想写的鬼气森森一点,不知道有木有成功。接着,就是想写很中二的没有未来的绝望绝望绝望绝望……最后,其实我是有借鉴Kado的某个名字超级长特别文艺特别意识流本子的结局-L-
    作为一个奔三的阿姨,还在写这种中二调调,肯定没问题的

IP属地:北京通过百度相册上传3楼2013-06-23 22:16
      写得真不错啊~~

IP属地:四川4楼2013-06-25 22:53
      收起回复
        好有爱-

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-06-27 18:48
          楼主好棒!感觉真的在看游戏文本一样呢

IP属地:海南来自Android客户端9楼2013-07-14 16:22
            @青暖玉 暖玉桑实在抱歉,手滑把你给我的回复全删了OTL

IP属地:北京10楼2014-01-12 17:51
              我这应该不算挖坟吧……不算吧……
              啊啊啊!这文看的好带感啊好带感!中二的啊呸……绝望的啊呸……带感的好赞!!\(≧▽≦)/

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-14 21:08
                好看

来自Android客户端12楼2016-08-01 12:41

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-08-11 12:13
                    非常好看啊!!真是太棒了……

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-10-30 01:14