演武小学吧 关注:3,747贴子:371,461
  • 10回复贴,共1

=铺=-十一点六十一分|经营【流光】【荧光】

只看楼主收藏回复

招电源~
电源表:
会做:
上线时间:
流光字分类:
彩虹流光

空心彩虹流光

单色流光

双色流光

渐隐字

荧光

1楼2013-06-23 21:27回复
    客官表:
    彩虹流光:
    字体:【只有宋体对不起昂。。】
    背景:【什么颜色】
    文字:【限25字】
    空心彩虹:
    字体:【同上】
    背景:
    字色:
    文字:
    单色流光:
    背景:
    字色:
    流光:
    文字:
    双色流光:
    背景:
    字色:
    流光1:
    流光2:
    渐隐:
    背景:
    字色:
    风格:【空心】【普通】
    【抱歉荧光暂时缺货不能售出。。。愿客官谅解。】

2楼2013-06-23 21:34
    收起回复

3楼2013-06-23 21:35
        人啊人~
        非要我召唤才出来么。。

4楼2013-06-23 21:36
          一定是你的签名档太贱了哈哈哈哈哈

IP属地:上海5楼2013-06-24 14:09
            哦呵呵。

IP属地:福建6楼2013-06-24 15:53
              这种店铺终于在我大演武吧出现了☆
              祝福学姐做好☆

来自iPad7楼2013-06-24 16:02
                谢谢大家关心。。。可是你们好歹发个定单啊!!!!
                荧光表:
                文本:
                〓很抱歉因为程序故障所以颜色字体都没办法改》
                店员:
                最高级为店长,除本人外会另外评选一人。
                店长

高级店员

普通店员
                店长管高级店员普通店员。高级店员可管普通店员。
                新入店者即刻为普通店员。
                接单并成功交货五次以上升级为高级店员。
                每周会挑选业绩最好者为店长。店长每周一更。
                。。。但是。。这里这么少人能火的起来么这是个问题。。

8楼2013-06-24 20:22
                  那么我先放几张打广告好了。。

9楼2013-06-24 20:26
                    这太简单了吧。。。。。

10楼2013-06-24 22:50