临桂三中吧 关注:2,876贴子:291,042
  • 16回复贴,共1

平时可以出校门没啦

只看楼主收藏回复

准备克三中住校,想问下平时下课放学可以出校外没,克买东西吃什么的

1楼2013-06-23 13:11回复
    你做梦嘛。。。喊人家送快餐都会被讲

来自Android客户端2楼2013-06-23 13:31
      封闭得那么要紧?我还想平时能出克吃吃宵夜喝喝奶茶咧

3楼2013-06-23 13:37
        孩子,别做梦了…这里你想要的都没有!
            ——男人,不容易

IP属地:广西来自Android客户端4楼2013-06-23 19:13
          你想吃什么呢?这里都没有!

来自Android客户端5楼2013-06-23 19:44
            那不是搞起和坐牢差不多啊。艺术生和体育生廊子可以随便进出呢

6楼2013-06-23 21:49
              体育生长的帅,艺术生长得丑,所以都给出
                  ——男人,不容易

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-06-23 23:34
              收起回复
                校长你爸咯。

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2013-06-24 07:23
                  你以为是县中么

来自Android客户端9楼2013-06-26 10:07
                    看来楼主准备好来三中了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-06-26 13:54
                      讲实话出去蛮容易,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-06-26 13:54
                        学校大门口好像在建门面和楼房,以后不是有地方吃东西了咯

12楼2013-06-29 21:47
                          一锤打穿两个体育生。

来自手机贴吧13楼2013-06-30 06:37
                            好想住校罢了!!!!但是我毕业了!!!为什么?????

来自手机贴吧15楼2013-07-01 18:10