曲天吟吧 关注:13贴子:1,177
  • 9回复贴,共1

【曲天吟月】戚薇经典语录搜集。。。不定期更新。。。

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-23 09:56回复
    1.【你知道吗,流出的眼泪,都是脑子里进的水 】

2楼2013-06-23 09:58
      2.【嘘!!!沉默……是一种冷静的张扬……是一种只可意会,不便言传的美德……是一股暗涌的力量…… 】

3楼2013-06-23 09:59
        3.【“就算我人生悲惨到被80岁的老爷爷搭讪,被50岁的叔叔约吃饭,围堵我的全部都是推销员,给我煲电话粥的都是卖保险的,邮箱里清一色的都是招商银行的欠费单,短信10086通知的全部都是欠费短信,从来没有开车的给我吹口哨,好不容易有人开汽车的过来跟我说“诶,小妹妹,你去哪儿需要我载吗?”但是就是因为我清楚我的魅力之所在,所以我才坚持自己的骄傲,绝对不会为结婚而结婚 。”

4楼2013-06-23 10:00
          【遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了 】

5楼2013-06-29 19:21
            【在她们心里,我永远都是雅典娜,可就是因为你,让我变成了麦当娜! 】

6楼2013-06-29 19:21
              【别人向你吐口水,你总不能向人家扔大鼻涕吧 】

7楼2013-07-01 17:06
                【如果有人说你「胸大无脑」,你大可以挺胸抬头的告诉ta:胸有多大,舞台就有多大。。。。。。如果有人说你「太平公主」,7哥教你霸气浅笑,还上一句:胸不平,何以平天下。。。。。。 】

8楼2013-07-01 17:07
                  【你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?】

9楼2013-07-01 17:07
                    9.【1.缘,你念与不念它都在那里,不多不少……路,你选或不选它都在那里,不偏不移……】

10楼2013-07-02 15:06