焦糖冬瓜吧 关注:4,665贴子:10,206

堕>【难过】没有人喜欢《竞剑之锋》吗?

只看楼主收藏回复

不知道大家有没有出书版的番外好想看啊?o>_<o但是没有人发(打滚,难过)

来自手机贴吧1楼2013-06-22 20:47回复
    超级喜欢这个的~好像没有番外的说

2楼2013-06-23 21:51
      亲~请戳一下~我喜欢加入本吧~

3楼2013-06-23 21:52
        怎么会不喜欢,爱瓜大所有的文

来自手机贴吧5楼2013-06-26 18:43
          瓜大的所有现代BL文我都挺喜欢的,恩,感觉不是单纯的描写感情,里面精彩的情节描写也让人欲罢不能,击剑、网球、射击、画作鉴赏、拆弹~~~瓜大就是有那个魅力能够把许多事物都描写的那么充满魅力。而竞剑之锋是我最喜欢的瓜大的文之一,喜欢他们击剑时那不顾一切仿佛划破空气似的力度,喜欢他们那从容不迫的态度。当然啦,两小无猜的感情描写更是为其增色不少。瓜大呀瓜大,要不,你写个足球的呗,真的很期待你再写竞技类的文。恩,希望角色的塑造上,性格能够较大的突破哦!

6楼2013-06-26 21:16
          收起回复
            你说竞剑之锋为什么不是NP我,为什么为什么!!!o>_<o

来自手机贴吧7楼2013-06-29 11:36
            收起回复
              你等冬瓜再开订个人志的时候下手吧。

来自手机贴吧8楼2013-06-29 18:44
                大爱。

9楼2013-06-30 14:01
                  我超喜欢

IP属地:云南10楼2013-06-30 15:27
                    就是看竞剑爱上BL文的 不过我好像只爱冬瓜的文

来自Android客户端11楼2013-07-06 08:49
                    收起回复
                      冬瓜的铁杆粉!抓住!其实还有好多作者的文也不错*^_^*

来自手机贴吧12楼2013-07-06 12:51
                        偶有竞剑之锋的完整版哦,包括两篇番外(期中一篇生日花火含H),要的亲留下邮箱好了

IP属地:浙江13楼2013-07-06 13:01
                        收起回复
                          冬瓜故事里的所有攻我都喜欢,他们的执着和深情让人心疼。可我喜欢黑色帝国里的受。至于本文原本很喜欢林逸飞的,后面就越TMD圣母,随随便便是个男的,女的都喜欢他。吻什么的,也随便奉献。瞬间无感。虽然已经到了80%·我都没兴趣看完它了。

来自手机贴吧15楼2013-11-08 00:39
                            点击了结局,说真的,有点e!真心后期的受很讨嫌。

来自手机贴吧16楼2013-11-08 00:50
                            收起回复
                              大爱冬瓜。。专门下了整小说慢慢看~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端17楼2013-11-14 16:28